После окрашивания волос лицо девушки раздулось как футбольный мяч

После окрашивания волос лицо девушки раздулось как футбольный мячТяжёлая аллергическая реакция произошла у молодой девушки после того, как она просто покрасила волосы.

Сильнейшая аллергическая реакция произошла у 16-летней Лорен Томас, которая решила покрасить волосы краской фирмы Procter & Gamble: её лицо распухло так, что стало похоже на футбольный мяч.

«Я была в ужасе, когда посмотрела на себя в зеркало, я просто себя не узнала. Я была дико напугана. И самое страшное, что я просто не могла понять, что со мной происходит. Когда моя голова продолжала распухать, у меня стали появляться мысли о том, что я могу умереть», — цитирует FedPost.ru Лорен.

Сообщается, что ранее девушка часто проводила процедуру окрашивания волос в домашних условиях этой краской, поэтому в не стала делать тест на аллергическую реакцию. Её тётя, помогавшая покрасить волосы, утверждает, что они действовали строго по инструкции. Однако через несколько часов у девушки начала сильно чесаться голова. Лорен даже подумала, что у неё завелись вши.

После мытья головы стало только хуже, а ночью девушка почувствовала сильную боль и даже не смогла открыть глаза от огромной опухоли.

Медики подтвердили, что девушка стала жертвой сильнейшей аллергической реакции и назначили ей необходимые препараты. Отмечается, что опухоль начала спадать примерно в течение недели.  

Сама Лорен заявила, что больше не будет красить волосы дома. Однако инцидент не повлиял на её желание становиться парикмахером.

«К сожалению, мы слышали о случившемся. Безопасность и благополучие потребителей является для нас безусловным приоритетом. Подобная реакции на красители может быть у очень небольшого числа людей, точно так же, как некоторые люди по-разному реагируют на какие-либо продукты или же природные вещества», — цитирует издание представителя компании Procter & Gamble, выпускающей краску Clairol.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Стойкие краски для окрашивания волос: как влияют на волосы
Давайте посмотрим, из чего же состоят краски для волос и каким образом происходит окрашивание.

Тенденции окрашивания волос в 2015 году
Девушки всегда думают о том, как выглядеть стильно и модно. Естественно, одной из главных тем является окрашивание волос. Смена цвета может кардинально изменить внешний облик женщины, омолодить ее. Так что, безусловно, тема окрашивания очень важна. В наступившем году мода на стороне натуральных оттенков волос. Но не стоит думать, что естественный оттенок – значит простой. Огромное разнообразие цветов позволит сделать любую женщину яркой и незабываемой, не ударяясь при этом в экстрим. Кроме того, актуален будет яркий блонд. Но не стоит бежать и...

Владимир Путин: Россия всегда развивалась как «цветущая сложность», как государство-цивилизация, скреплённое русским народом
Позволю себе высказать свои суждения о будущем, о стратегии и ценностях, ценностной основе развития нашей страны, о том, как глобальные процессы будут влиять на нашу национальную идентичность, о том, каким мы хотим видеть мир ХХI века, и что может привнести в этот мир совместно с партнёрами наша страна — Россия.

Цветная революция твоих волос
Разные цвета по разному влияют на наше настроение. Еще древние китайцы подбирали продукты для своей экзотической кухни «по цветам». Например, фрукты красного цвета повышают работоспособность, оранжевые-поднимают настроение и благотворно влияют на нервную систему, желтые-спасают от депрессии, а белые-расслабляют и успокаивают.


  • Волос,
  • Лорен,
  • Девушка,
  • Начало,
  • Краска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: