Пьяный главврач расстрелял дворника в Москве Дворник попал в реанимацию после того, как его обстрелял главврач поликлиники восстановительного лечения N3 на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. По его словам, во вторник днем главврач поликлиники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу по дворнику. Дворник получил ранения в подмышечную область туловища и ягодицу. В настоящее время он переведен для оказания медицинской помощи в реанимацию. Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Дворник попал в реанимацию после того, как его обстрелял главврач поликлиники восстановительного лечения N3 на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. По его словам, во вторник днем главврач поликлиники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу по дворнику. Дворник получил ранения в подмышечную область туловища и ягодицу. В настоящее время он переведен для оказания медицинской помощи в реанимацию. Проводится проверка по факту произошедшего, в результате которой будет принято процессуальное решение в отношении врача. «Интерфакс» не располагает информацией из официальных источников по этому поводу. Источник: www.interfax.ru Главврач, Реанимация, Поликлиника, Дворник, Ранение

Пьяный главврач расстрелял дворника в Москве

Пьяный главврач расстрелял дворника в МосквеДворник попал в реанимацию после того, как его обстрелял главврач поликлиники восстановительного лечения N3 на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. По его словам, во вторник днем главврач поликлиники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу по дворнику. Дворник получил ранения в подмышечную область туловища и ягодицу. В настоящее время он переведен для оказания медицинской помощи в реанимацию.

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Дворник попал в реанимацию после того, как его обстрелял главврач поликлиники восстановительного лечения N3 на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах.



По его словам, во вторник днем главврач поликлиники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу по дворнику. Дворник получил ранения в подмышечную область туловища и ягодицу. В настоящее время он переведен для оказания медицинской помощи в реанимацию.



Проводится проверка по факту произошедшего, в результате которой будет принято процессуальное решение в отношении врача.



«Интерфакс» не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Источник: www.interfax.ru

Пострадавший от рук дворника в Москве мальчик сам жестоко избивал сверстников
За дворника-гастарбайтера, сломавшего челюсть школьнику из-за снежка, вступились местные жители.


  • Главврач,
  • Реанимация,
  • Поликлиника,
  • Дворник,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
москвичам вооще пить нельзя)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 16:05
+
0
нормально щас клиентов ищут) взял пушку и настрелял, сколько тебе надо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 16:19
+
0
ага, а потом лечи бесплатно, тренируй навыки)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 16:23
+
0
ну так без работы никогда не останешься, а ствол надо брать с оптикой, чтоб клиент не доГАДался)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 16:35
+
0
если с оптикой, тогда надо быть как минимум врачом морга)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 16:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: