Новый полузащитник "Спартака" Ромуло выбыл на полгода После матча «Ростовом» спартаковец Ромуло получил серьёзную травму. Тяжелую травму получил бразильский полузащитник московского «Спартака» Ромуло на 85-й минуте матча с «Ростовом» в «Лужниках» (3:1 в пользу москвичей). В ходе встречи игрок подвернул ногу, после чего сверху на него упал футболист из команды соперника. В результате бразилец «заработал» разрыв крестообразных связок колена. Ему предстоит перенести операцию, а на поле он сможет выйти не раньше, чем через полгода. По мнению специалистов, данная травма является случайностью, поэтому искусственное покрытие стадиона тут ни при чём. «Диагноз, к огромному сожалению, оказался неутешительным: разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление», – сообщается на официальном сайте «Спартака». Свои сожаления по поводу травмы Ромуло, а также повреждения Хосе Хурадо выразил главный наставник клуба Унаи Эмери:«Важнейшие позиции, важнейшие игроки. Надо ждать подтверждение анализов. По первому впечатлению, у Ромуло – это колено, не очень хорошее состояние, медики сразу же сказали. Хурадо – это мышечная травма, наверное, минимум три недели пропустит», – цитирует тренера «Р-Спорт». Бразильский полузащитник в составе московского клуба успел провести четыре матча и забить два гола. Об этом пишет сегодня Topnews . Связка, СПАР, Травма, КЛУБ, Сустав

Новый полузащитник "Спартака" Ромуло выбыл на полгода

Новый полузащитник 'Спартака' Ромуло выбыл на полгодаПосле матча «Ростовом» спартаковец Ромуло получил серьёзную травму.

Тяжелую травму получил бразильский полузащитник московского «Спартака» Ромуло на 85-й минуте матча с «Ростовом» в «Лужниках» (3:1 в пользу москвичей).

В ходе встречи игрок подвернул ногу, после чего сверху на него упал футболист из команды соперника. В результате бразилец «заработал» разрыв крестообразных связок колена. Ему предстоит перенести операцию, а на поле он сможет выйти не раньше, чем через полгода. По мнению специалистов, данная травма является случайностью, поэтому искусственное покрытие стадиона тут ни при чём.

«Диагноз, к огромному сожалению, оказался неутешительным: разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, частичные разрывы задней крестообразной и внутренней боковой связок коленного сустава. Теперь бразильцу предстоит операция в Германии и длительное восстановление», – сообщается на официальном сайте «Спартака».

Свои сожаления по поводу травмы Ромуло, а также повреждения Хосе Хурадо выразил главный наставник клуба Унаи Эмери:«Важнейшие позиции, важнейшие игроки. Надо ждать подтверждение анализов. По первому впечатлению, у Ромуло – это колено, не очень хорошее состояние, медики сразу же сказали. Хурадо – это мышечная травма, наверное, минимум три недели пропустит», – цитирует тренера «Р-Спорт».

Бразильский полузащитник в составе московского клуба успел провести четыре матча и забить два гола.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Полузащитник «Спартака» Ромуло может стать игроком «Севильи»
Полузащитник «Спартака» Ромуло в ближайшее время может стать игроком «Севильи», утверждает «Спорт-Экспресс».


  • Связка,
  • СПАР,
  • Травма,
  • КЛУБ,
  • Сустав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: