Названы самые угоняемые в Москве модели иномарок Согласно ТОП-10 самых угоняемых авто, московские автоугонщики сосредоточились на «японцах». Обнародован рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве, составленный по итогам трех кварталов текущего года на основе анализа попыток покушения на угон из собственной абонентской базы телематической компании «Эшелон» и др. крупных страховых компаний, сообщает Carsguru. Впервые в подобном чарте все строчки заняли модели исключительно японских автопроизводителей, ну, а лучшим из лучших московские автоугонщики «избрали» Mazda 3. ТОП-10 самых угоняемых в Москве иномарок полностью: Комментируя эти результаты, заместитель генерального директора компании «Эшелон» Сергей Пономарев, в частности, сказал: «Японские автомобили вновь побили все рекорды по весу в списке высокорисковых машин. Ситуация с угонами продукции японского автопрома сейчас во многом доросла до своего пика. Это объясняется подтвержденным большим спросом на запчасти, на автомобили-двойники и на реализацию документов на автомобили, которые не подлежат восстановлению». По словам Пономарева, подобная ситуация обычно повторяется с периодичностью в 3-5 лет, когда происходит обновление модельного ряда автомобилей практически у всех автопроизводителей. Все представленные в рейтинге машины выпускаются уже более трех лет, и в ближайшее время им предстоит обновление и появление машин нового поколения, в связи с чем интерес угонщиков к ним упадет, отмечает «Газета.Ru». В 2007 году появилась новая модель Mazda 6, которая вначале не вызывала большого интереса у угонщиков. По мере роста выпуска и продаж модели, популярность автомобилей возрастом до 1 года у преступников постоянно росла. В 2012 году количество попыток угона достигло своего максимума, а в 2013 году угонов новых машин этой модели практически не будет – в продаже появится новая Mazda 6. Об этом сегодня сообщает Topnews . Модель, Автомобиль, Машин, Компания, Обновление

Названы самые угоняемые в Москве модели иномарок

Названы самые угоняемые в Москве модели иномарокСогласно ТОП-10 самых угоняемых авто, московские автоугонщики сосредоточились на «японцах».

Обнародован рейтинг самых угоняемых автомобилей в Москве, составленный по итогам трех кварталов текущего года на основе анализа попыток покушения на угон из собственной абонентской базы телематической компании «Эшелон» и др. крупных страховых компаний, сообщает Carsguru.

Впервые в подобном чарте все строчки заняли модели исключительно японских автопроизводителей, ну, а лучшим из лучших московские автоугонщики «избрали» Mazda 3.

ТОП-10 самых угоняемых в Москве иномарок полностью:

Комментируя эти результаты, заместитель генерального директора компании «Эшелон» Сергей Пономарев, в частности, сказал: «Японские автомобили вновь побили все рекорды по весу в списке высокорисковых машин. Ситуация с угонами продукции японского автопрома сейчас во многом доросла до своего пика. Это объясняется подтвержденным большим спросом на запчасти, на автомобили-двойники и на реализацию документов на автомобили, которые не подлежат восстановлению».

По словам Пономарева, подобная ситуация обычно повторяется с периодичностью в 3-5 лет, когда происходит обновление модельного ряда автомобилей практически у всех автопроизводителей. Все представленные в рейтинге машины выпускаются уже более трех лет, и в ближайшее время им предстоит обновление и появление машин нового поколения, в связи с чем интерес угонщиков к ним упадет, отмечает «Газета.Ru».

В 2007 году появилась новая модель Mazda 6, которая вначале не вызывала большого интереса у угонщиков. По мере роста выпуска и продаж модели, популярность автомобилей возрастом до 1 года у преступников постоянно росла. В 2012 году количество попыток угона достигло своего максимума, а в 2013 году угонов новых машин этой модели практически не будет – в продаже появится новая Mazda 6.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Названы самые угоняемые авто в Москве по итогам 2013 года
Полиция и эксперты страховой компании проанализировал список угонов автомобилей в 2013 году.


  • Модель,
  • Автомобиль,
  • Машин,
  • Компания,
  • Обновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: