"Зенит" озвучил условия возвращения Денисова в команду

'Зенит' озвучил условия возвращения Денисова в командуПитерский футбольный клуб назвал условие, при котором футболист может вернуться в основной состав из дубля.

Игрок питерского клуба «Зенита» Игорь Денисов, которого ранее перевели в дубль, сможет вновь занять своё место в основном составе команды после того, как принесёт свои извинения клубу, болельщикам и акционерам.

Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на генерального директора петербургского клуба Максима Митрофанова, в случае, если Денисов не станет извиняться, ему придётся отрабатывать свой контракт, срок которого истикает в 2015 году, до конца в резерве.

Футболист Денисов был переведен в дублирующий состав «Зенита» 22 сентября, после того, как отказался выходить на поле в матче с «Крыльями Советов». Мотивом к такому действию стало требование игрока увеличить зарплату.

Позднее спортсмен отметил, что денежный вопрос для него не стоит на первом месте. Он просто «хочет добиться уважения к местным игрокам» и не отрицает необходимости приобретения хороших легионеров. Однако, по его мнению, необходимо «соблюдать баланс».

«Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут „Зениту“. Но разве они настолько сильнее нынешних», — цитирует Денисова «РБК».

Также в дубль тогда попал нападающий Александр Кержаков, наказанный за «некорректное поведение». Отмечатеся, что игрок также сможет вернуться в основной состав в ближайшие два-три дня.

Об этом пишет сегодня Topnews.

МИД назвал абсурдными условия возвращения России в G8 и восстановления отношений с ЕС
Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что возвращения к прежним отношениям России и ЕС не будет в принципе.

Штайнмайер назвал условие возвращения России в G8
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил о том, на каких условиях Россию «вернут в Большую Восьмёрку».

Захарова назвала абсурдными условия для возвращения России в G8
Об этом сообщается на сайте МИД России. «Абсурдность подобной постановки вопроса очевидна.


  • Денисов,
  • Состав,
  • Уважение,
  • Игрок,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: