Полицейские задержали в Москве фуру с поддельной водкой и коньяком

Фуру с 20 тоннами контрафактного алкоголя перехватили на въезде в Москву столичные полицейские, сообщила «Интерфаксу» во вторник представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Москве Ирина Волк. «Некоторое время назад в УЭБиПК поступила информация о том, что транзитом через Москву везут партию поддельного алкоголя. В ходе оперативных и проверочных мероприятий полицейские установили грузовую автомашину Mercedes-Benz с прицепом, следующую через Москву транзитом.

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU — Фуру с 20 тоннами контрафактного алкоголя перехватили на въезде в Москву столичные полицейские, сообщила „Интерфаксу“ во вторник представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Москве Ирина Волк.



»Некоторое время назад в УЭБиПК поступила информация о том, что транзитом через Москву везут партию поддельного алкоголя. В ходе оперативных и проверочных мероприятий полицейские установили грузовую автомашину Mercedes-Benz с прицепом, следующую через Москву транзитом. Сыщики выяснили маршрут, по которому поедет фура, и перехватили ее", — сказала Волк.



По словам представителя УЭБиПК, при осмотре в грузовике было обнаружено более 40 тыс. бутылок водки и коньяка общим весом около 20 тонн. Установлено, что федеральные специальные марки на бутылках с алкоголем имеют признаки подделки. По данным оперативников, есть вероятность, что контрафактная продукция изготовлена в кустарных условиях с нарушением санитарных норм.



«Согласно сопроводительным документам, алкогольная продукция была загружена в Краснодаре, а грузополучатели находятся в Московской и Новосибирской областях. Именно там, по предварительной информации, планировали реализовать партию», — отметила Волк.



Вся обнаруженная продукция изъята и помещена на временное хранение, а образцы отправлены на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, добавила представитель УЭБиПК.

Источник: www.interfax.ru

Подозреваемый в убийстве тульского полицейского пойман в Москве
В настоящее время двум соучастникам преступления предъявлено обвинение, а в отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ловивших педофилов на живца полицейских задержали в Москве
В Москве задержаны семь сотрудников полиции, которые использовали детей для поимки педофилов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Ловивших педофилов на живца полицейских задержали в Москве
В Москве задержаны семь сотрудников полиции, которые использовали детей для поимки педофилов. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Псковские полицейские нашли в лесу воровавших грузы из фур
Сотрудники УМВД России по Псковской области задержали в лесу на территории Новосокольнического района подозреваемых в хищениях из большегрузных автомобилей.


  • Москва,
  • Алкоголь,
  • Транзит,
  • ВОЛК,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: