Немецкая газета узнала о переходе Рауля в "Шальке"

Форвард мадридского футбольного клуба «Реал» Рауль перешел в немецкий «Шальке» и будет представлен в качестве новичка команды в конце недели, пишет немецкая газета Bild. Официально эта информация не подтверждена. По данным издания, Рауль подписал с новым клубом двухлетний контракт.

Форвард мадридского футбольного клуба «Реал» Рауль перешел в немецкий «Шальке» и будет представлен в качестве новичка команды в конце недели, пишет немецкая газета Bild. Официально эта информация не подтверждена. По данным издания, Рауль подписал с новым клубом двухлетний контракт, по которому он будет получать шесть миллионов евро в год.

Контракт Рауля с «Реалом» действует до 2011 года, однако клуб согласился отпустить футболиста бесплатно до окончания срока договора.

Ранее главный тренер «Шальке» Феликс Магат выражал уверенность, что Рауль присоединится к его команде. По словам наставника, 32-летний футболист получил предложения от нескольких клубов, но некоторые из этих предложений Рауль уже отклонил, сообщает интернет-издание Goal.com.

Сообщалось, что, кроме «Шальке», на Рауля претендует лондонский футбольный клуб «Тоттенхэм».

Рауль выступал за «Реал» на протяжении всей профессиональной карьеры и провел за этот клуб более 500 матчей, однако в последнее время все реже стал попадать в основной состав команды. В чемпионате Испании сезона-2009/10 форвард провел за «Реал» 30 матчей и забил пять мячей.

МИД РФ узнал о переходе в Сирию более 200 боевиков из Турции
В Москве знают о переходе более 200 боевиков «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ — ИФ) с территории Турции в Сирию, заявили в пятницу в МИД России.

СМИ сообщили о переходе Квята в другую команду
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, покинет команду по окончании сезона. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщает Autosport.

Богачёв: УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в «Жальгирис»
Президент УНИКСа Евгений Богачёв подтвердил, что казанский клуб, вероятнее всего, расстанется с литовским форвардом Артурасом Милакнисом. «УНИКС ведёт переговоры о переходе Милакниса в литовский „Жальгирис“, сейчас дорабатываются детали.

«Амкар» объявил о переходе Арзуманяна в «Шахтер» из Караганды
Соглашение рассчитано до 30 ноября 2016 года. «Роберт — игрок национальной сборной Армении, более того — ее капитан, провел на поле более 70 матчей.

«Нижний Новгород» сообщил о переходе Берзиньша в «Зенит», а позже удалил публикацию
Официальный сайт «Нижнего Новгорода» сообщил о том, что центровой Каспарс Берзиньш продолжит карьеру в петербургском «Зените».


  • Рауль,
  • РЕАЛ,
  • Шалька,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: