Два страшных ДТП по виде водителей: погибли 7 человек и неродившийся ребёнок

В Приамурье 19-летний водитель без прав лишил жизни себя и ещё шесть человек. В Башкирии по вине пьяного шофёра умерла девушка и неродившийся ребёнок.

В Амурской обрасли в результате крупного ДТП погибли шестеро молодых людей. Вечером в понедельник на 5 киорметре трассы между городом Шимановском и поселком Чагоян 19-летний водитель  Mitsubishi RVR не справился с упарвлением, в результате чего машина перевернулась и съезала в кювет.

Ранее сообщелось о пяти погибших, которыми стали молодые люди 1991, 1988, 1993, 1981 и 1978 годов рождения. Позднее было найдено тело девушки 1992 года рождения, которое отбросило дальше остальных. Как уточняет ИТАР-ТАСС, один из погибших являлся сотрудником патрульно-постовой службы транспортной полиции.

Как сообщает PrimaMedia, у молодого человека за рулём автомобиля даже не было водительских прав. По основной версии, парень значительно превысил скорость, что и стало основной причиной трагедии. Отмечается, что будет проведена экспертиза, по итогам которой станет ясно, был ли трезв молодой человек.

Другое страшное ДТП произошло в Башкирии. Водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на двух девушек, одна из которых погибла, другая была госпитализирована, пишет Polit.ru со ссылкой на источник в ГИБДД республики.

Инцидент произошёл в городе Белебей. Виновником трагедии стал 35-летний пьяный мужчина. В момент, когда две девушки, одна из которых беременна, переходили дорогу, был совершён наезд. В результате погибла на месте 24-лентяя девушка, а её 23-лентяя беременная подруга была госпитализирована. Спасти ребёнка не удалось.

Отмечается, что виновника варии уже задерживали 9 сентября текущего года за езду в нетрезвом виде.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В крупном ДТП на западе Грузии погибли 7 человек
В результате лобового столкновения турецкого пассажирского автобуса с микроавтобусом на западе Грузии в Ланчхутском районе, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы.

Водитель КамАЗа рассказал о страшном ДТП под Подольском, когда погибли 18 человек
Обвиняемый в крупном ДТП под Подольском признал вину и просит прощения у родственников погибших.

В ДТП с автобусом в Дагестане погибли 9 человек
Правоохранители изучают обстоятельства столкновения прицепа грузовика КамАЗ с пассажирским автобусом "Дербент-Анапа".

В Грузии крупная автоавария, погибли 7 человек
В Западной Грузии, в Ланчхутском районе в автоаварии, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы, среди них — четверо граждан Турции. По данным грузинских СМИ, произошло лобовое столкновение автобуса и микроавтобуса.


  • Результат,
  • Рождение,
  • Наезд,
  • Девушка,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: