СМИ: В Москве сотрудники угрозыска подрались с ОМОНом из-за девушки Потасовка с участием представителей одного ведомства произошла после танца с девушкой. В Москве в результате разбирательство после произошедшей ещё в августе драки у стен ночного клуба «Эль Инка», на Окрябрьском поле уволены двое бойцов спецназа. В потасовке, которая вспыхнула из-за танца с девушкой, участвовали оперативники уголовного розыска и представители ОМОНа. По мнению омоновцев, наказание является несправедливым, так как конфликт, по их словам, спровоцировали коллеги из угрозыска, а уволенные спецназовцы лишь защищались. В тот вечер в ночное заведение пришел отдохнуть 25-летний сержант Станислав Носков вместе с 23-летним коллегой Михаил Стародумов и ещё одним сослуживцем. По данным Носкова, к Стародумову подошел парень и начал обвинять его в приставаниях к его девушке, однако молодые люди просто танцевали рядом друг с другом, пишет Life News со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве. «К моему другу подошел парень и начал предъявлять ему, что тот пристает к его девушке. А на самом деле она просто рядом танцевала. Но его уже невозможно было переубедить...», — цитирует издание Носкова. Потасовка переместилась на улицу, где и произошла драка. Позже стало известно, что омоновцы встретились «на ринге» с оперативники отдела уголо угрозыска ОМВД по району «Хорошево Мневники». Ушибы и гематомы в результате драки получили несколько человек. С сотрясением госпитализирован один оперативник. Из органов уволили Носкова и Стародумова, а сотрудники угро получили выговоры. Проверка проводится и в УВД по Северо-Западному округу города. По её результатам виновные также будут привлечены к ответственности. Не исключается вероятность их увольнения из органов. Об этом сегодня сообщает Topnews . Носков, Драка, Потасовка, Подошел, Угрозыск

СМИ: В Москве сотрудники угрозыска подрались с ОМОНом из-за девушки

Потасовка с участием представителей одного ведомства произошла после танца с девушкой.

В Москве в результате разбирательство после произошедшей ещё в августе драки у стен ночного клуба «Эль Инка», на Окрябрьском поле уволены двое бойцов спецназа. В потасовке, которая вспыхнула из-за танца с девушкой, участвовали оперативники уголовного розыска и представители ОМОНа.

По мнению омоновцев, наказание является несправедливым, так как конфликт, по их словам, спровоцировали коллеги из угрозыска, а уволенные спецназовцы лишь защищались.

В тот вечер в ночное заведение пришел отдохнуть 25-летний сержант Станислав Носков вместе с 23-летним коллегой Михаил Стародумов и ещё одним сослуживцем. По данным Носкова, к Стародумову подошел парень и начал обвинять его в приставаниях к его девушке, однако молодые люди просто танцевали рядом друг с другом, пишет Life News со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве.

«К моему другу подошел парень и начал предъявлять ему, что тот пристает к его девушке. А на самом деле она просто рядом танцевала. Но его уже невозможно было переубедить...», — цитирует издание Носкова.

Потасовка переместилась на улицу, где и произошла драка. Позже стало известно, что омоновцы встретились «на ринге» с оперативники отдела уголо угрозыска ОМВД по району «Хорошево Мневники».

Ушибы и гематомы в результате драки получили несколько человек. С сотрясением госпитализирован один оперативник.

Из органов уволили Носкова и Стародумова, а сотрудники угро получили выговоры.

Проверка проводится и в УВД по Северо-Западному округу города. По её результатам виновные также будут привлечены к ответственности. Не исключается вероятность их увольнения из органов.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Москве шесть судей взяты под охрану из-за угроз
В Москве шесть судей вынуждены жить под охраной из-за поступающих в их адрес угрозах, передает «Интерфакс». Об этом сообщила председатель Мосгорсуда Ольга Егорова.


  • Носков,
  • Драка,
  • Потасовка,
  • Подошел,
  • Угрозыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: