Сотрудника свердловской ФМС обвинили в незаконном бездействии

В Свердловской области 26-летнего специалиста-эксперта отделения противодействия незаконной миграции отдела иммиграционного контроля управления ФМС России по Свердловской области обвиняют в получении взятки за незаконное бездействие. Как сообщили 25 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Уральском следственном управлении на транспорте, вменяемый ему инцидент произошёл 25 августа 2011 года. По версии следствия, в тот день сотрудник УФМС находился в служебном кабинете, расположенном в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга, где проводил мероприятия по противодействию и пресечению…

В Свердловской области 26-летнего специалиста-эксперта отделения противодействия незаконной миграции отдела иммиграционного контроля управления ФМС России по Свердловской области обвиняют в получении взятки за незаконное бездействие. Как сообщили 25 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Уральском следственном управлении на транспорте, вменяемый ему инцидент произошёл 25 августа 2011 года.

По версии следствия, в тот день сотрудник УФМС находился в служебном кабинете, расположенном в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга, где проводил мероприятия по противодействию и пресечению фактов незаконной миграции. При исполнении своих обязанностей, установив, что один из прибывших иностранцев не имеет документов, дающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, чем нарушает правила миграционного учёта, потребовал и впоследствии получил от него взятку за несоставление протокола об административном правонарушении, и освободил правонарушителя.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и завершение расследования уголовного дела. В ближайшее время оно будет передано в суд.

Источник: www.regnum.ru

Крупнейшего производителя говядины обвинили в незаконном финансировании Русеф
Крупнейшего в мире производителя Бразилии — компанию JBS — обвинили в незаконном финансировании кампании по переизбранию президента страны Дилмы Русеф на второй срок в 2014 году.

В Башкирии охотовед обвиняется в незаконном отстреле лося
42-летний бывший охотовед ООО «Бурзянтур» обвиняется в незаконной охоте на лося, уголовное дело передано в суд. Как сообщили ГОРОБЗОР.

Двух экс-министров в Грузии обвинили в незаконном присвоении винзавода
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU — Главная прокуратура Грузии в понедельник предъявила новые обвинения бывшим министрам внутренних дел и юстиции Вано Мерабишвили и Зурабу Адеишвили.


  • Область,
  • Миграция,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: