Виталий Кличко остаётся на ринге

Виталий Кличко остаётся на рингеСлухи о том, что чемпион мира в тяжелом весе завершил свою спортивную карьеру, получили опровержение.

Известный украинский боксёр, чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко дал опровержение появившейся информации о том, что он уходит из спорта. Ранее в прессе появились сообщения о том, что боксёр объявил свои намерения оставить ринг в ходе пресс-конференции в Донецке.

«Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко. Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира», — цитирует 41-летнего спортсмена издание «Остров».

Однако, как  пояснила позднее пресс-служба Виталия, он имел в виду, что не собирается боксировать до старости.

«Сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идет. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке», — написал чемпион на странице в Facebook.

Отмечается, что ранее Кличко-старший прерывал карьеру на два года в 2005 году, однако вернулся и одержал еще несколько побед. Свои выступления на профессиональном ринге он начал в 1996 году. Всего он провёл 47 боев, одержав 45 побед, 41 из которых — нокаутом. Спортсмен потерпел 2 поражения, уточняет Utro.ru.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Виталий Кличко оказался на 12 кг тяжелее Адамека
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко по итогам официального взвешивания перед предстоящим в субботу во Вроцлаве боем оказался на 12,2 кг тяжелее претендента на титул поляка Томаша Адамека.

"Настоящий серфер": мэр Киева Виталий Кличко покорил волну на Днепре
Градоначальник показал, как он освоил вейкборд.

Виталий Кличко, отвечая на вопрос катарского журналиста: "Простите, я с Украины..."
Киевский градоначальник дал очередное интервью.

Мэр Киева прокомментировал свое возвращение на ринг
44-летний украинец Виталий Кличко, занимающий на данный момент пост мэра Киева, заявил, что не планирует возвращаться на ринг.


  • ВИД,
  • ПИОН,
  • Победа,
  • Боксер,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: