В Ростовской области микроавтобус с детьми врезался в КАМАЗ: есть жертвы В результате крупного ДТП пострадали 13 детей, одна девочка скончалась в больнице. На трассе Ростов-на-Дону — Батайск произошло серьёзное ДТП, в котором пострадали дети. В результате столкновения микроавтобуса Mercedes с «КамАЗом» травмы различной степени тяжести получили 18 человек, 13 из которых — дети. От множественных ранений в больнице скончалась одна девочка 2006 года рождения. В больницу Батайска доставлены 8 детей и один взрослый, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области Галину Давыдову. Также два ребёнка оказались на больничных койках Азова. «Состояние троих мальчиков остается тяжелым, один из них находится в реанимационном отделении ЦГБ города Батайска, а двое — в реанимационном отделении областной детской больницы. За их жизнь борются врачи», — цитирует агентство медицинского представителя региона. Сообщение об аварии, которая произошла близ поворота на Азов, поступило на пульт дежурного в 23:15. По данным полиции, виновником трагедии стал водитель «КамАЗа», который вёз горох из Саратова: он совершал в неположенном месте разворот на трассе и не убедился в безопасности манёвра. В результате прицепом ударило ехавший в попутном направлении микроавтобус, перевозивший детей. Отмечается, что водитель пассажирского транспортного средства пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Водители Mercedes и грузовика не были госпитализированы. В отношении шофёра «КамАЗа» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Сейчас он доставлен в полицию. Об этом сообщает сегодня Topnews . Результат, Ребёнок, Камаз, Столкновение, Отделение

В Ростовской области микроавтобус с детьми врезался в КАМАЗ: есть жертвы

В Ростовской области микроавтобус с детьми врезался в КАМАЗ: есть жертвыВ результате крупного ДТП пострадали 13 детей, одна девочка скончалась в больнице.

На трассе Ростов-на-Дону — Батайск произошло серьёзное ДТП, в котором пострадали дети. В результате столкновения микроавтобуса Mercedes с «КамАЗом» травмы различной степени тяжести получили 18 человек, 13 из которых — дети. От множественных ранений в больнице скончалась одна девочка 2006 года рождения.

В больницу Батайска доставлены 8 детей и один взрослый, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области Галину Давыдову. Также два ребёнка оказались на больничных койках Азова.

«Состояние троих мальчиков остается тяжелым, один из них находится в реанимационном отделении ЦГБ города Батайска, а двое — в реанимационном отделении областной детской больницы. За их жизнь борются врачи», — цитирует агентство медицинского представителя региона.

Сообщение об аварии, которая произошла близ поворота на Азов, поступило на пульт дежурного в 23:15. По данным полиции, виновником трагедии стал водитель «КамАЗа», который вёз горох из Саратова: он совершал в неположенном месте разворот на трассе и не убедился в безопасности манёвра. В результате прицепом ударило ехавший в попутном направлении микроавтобус, перевозивший детей. Отмечается, что водитель пассажирского транспортного средства пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось.

Водители Mercedes и грузовика не были госпитализированы. В отношении шофёра «КамАЗа» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Сейчас он доставлен в полицию.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Результат,
  • Ребёнок,
  • Камаз,
  • Столкновение,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.