Стрельба в Подмосковной электричке: ранены два пассажира Пьяный мужчина расстрелял людей в электропоезде, который следовал по Ленинградскому направлению. На Октябрьской железной дороге в Подмосковье приостановлено курсирование пригородных поездов. Причиной такого решения послужила стрельба в одном из вагонов электрички. Инцидент произошёл в 17:29 на платформе «Моссельмаш», в электропоезде, следовавшем по маршруту Москва-Поварово Ленинградского направления,. «В понедельник вечером в электричке, следовавшей по маршруту Москва-Поварово Ленинградского направления Октябрьской железной дороги, в районе платформы Моссельмаш мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл стрельбу из травматического оружия», — цитирует «Интерфакс» источник в РЖД. Находившиеся в вагоне пассажири смогли сообщить о потасовке машинисту, после чего стрелявшего дебошира скрутили сотрудники полиции. Отмечается, что пистолет, из которого были произведены выстрелы, зарегистрирован на имя самого пассажира. В результате инцидента ранения рук и ног получили два человека: мужчина и женщина. Злоумышленник доставлен в отдел внутренних дел «Москва — Ленинградская» для дальнейших разбирательств. Об этом сообщает сегодня Topnews . Мужчина, Моссельмаш, Москваповарово, Направление, Электропоезд

Стрельба в Подмосковной электричке: ранены два пассажира

Пьяный мужчина расстрелял людей в электропоезде, который следовал по Ленинградскому направлению.

На Октябрьской железной дороге в Подмосковье приостановлено курсирование пригородных поездов. Причиной такого решения послужила стрельба в одном из вагонов электрички.

Инцидент произошёл в 17:29 на платформе «Моссельмаш», в электропоезде, следовавшем по маршруту Москва-Поварово Ленинградского направления,.

«В понедельник вечером в электричке, следовавшей по маршруту Москва-Поварово Ленинградского направления Октябрьской железной дороги, в районе платформы Моссельмаш мужчина, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл стрельбу из травматического оружия», — цитирует «Интерфакс» источник в РЖД.

Находившиеся в вагоне пассажири смогли сообщить о потасовке машинисту, после чего стрелявшего дебошира скрутили сотрудники полиции. Отмечается, что пистолет, из которого были произведены выстрелы, зарегистрирован на имя самого пассажира.

В результате инцидента ранения рук и ног получили два человека: мужчина и женщина. Злоумышленник доставлен в отдел внутренних дел «Москва — Ленинградская» для дальнейших разбирательств.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.


  • Мужчина,
  • Моссельмаш,
  • Москваповарово,
  • Направление,
  • Электропоезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.