Лихач, устраивавший на Porsche гонки с полицией, разбился в ДТП

Лихач, устраивавший на Porsche гонки с полицией, разбился в ДТПМосквич Александр Бахвалов, которого в октябре прошлого года полицейские едва не застрелили, преследуя по городу его Porshe на скорости 220 км/ч, попал в реанимацию.

Лихач на Porsche, прославившийся после гонок с полицией по Садовому кольцу на скорости 220 км/ч, находится в тяжелом состоянии в реанимации. 24-летний Александр Бахвалов получил серьезные увечья в ДТП на автодороге «Крым» под Тулой — на большой скорости его «БМВ Х6» врезался в дорожное ограждение, перевернулся и рухнул в кювет.

— Авария с участием автомобиля «БМВ» произошла на 129-м километре трассы Крым, — рассказал LifeNews источник в ГИБДД города. — Машина сначала сбила дорожное ограждение, затем упала с проезжей части. В ДТП пострадал только водитель, с ним в салоне никого не было. У него сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого бедра и правого предплечья.

Александр Бахвалов сейчас находится в реанимации Алексинской ЦРБ. По словам врачей, его состояние крайне тяжелое. Рядом с лихачом постоянно находятся родители. 

Напомним, в октябре 2011 года парень прославился на весь Интернет своими заездами по Садовому кольцу в Москве. Находясь за рулем Porsche с «говорящими» регистрационными номерами Х666ХХ, молодой человек привлек внимание сотрудников столичного ГИБДД тем, что разогнался по московским улицам до 220 км/ч. На требование остановиться Бахвалов не отреагировал и устроил гонки с полицией по ночным улицам Москвы. В ответ стражи порядка были вынуждены открыть огонь, всадив в Porsche Бахвалова шесть пуль.

Самое удивительное, что после ЧП нарушитель ПДД не только не раскаялся в содеянном, но и заявил в СМИ, что не чувствует себя виноватым, так как знал, что за данное нарушение ему грозит всего лишь штраф в 500 рублей, который он безропотно уплатил.

Позднее суд лишил Бахвалова водительских прав на четыре месяца, однако это не мешало ему и дальше кататься с нарушением правил.

Через некоторое время он снова был пойман за превышение, но уже на другой машине. Это была новенькая BMW X6, но все с теми же номерами «Х 666 ХХ». После этого Бахвалов решил сменить «несчастливые» номера на любимом авто на не менее звучные «Х001ХХ».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Пьяный лихач c семьей устроил гонки с полицией в Волгограде
Водитель нарушает все, что только возможно. На знаки, разметку и светофор не обращает никакого внимания. Легковушку патруль преследует почти полчаса.

На участника гонок с полицией в Москве завели уголовное дело о хулиганстве
В отношении одного из участников гонок с полицией в Москве возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Золотая молодёжь на авто топ-менеджер "Лукойла" устроила в Москве гонки с полицией
В Москве полиция задержала "Гелендваген", принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла». Молодые люди выложили в Сеть видео задержания.

Водитель сбил двух дорожных рабочих и устроил гонки с полицией
Пьяный водитель устроил гонки с полицейским патрулем в Уфе. Автомобилист пытался скрыться с места, где он сбил двух дорожных рабочих. Инцидент произошел 17 апреля на улице Сипайловской.


  • Бахвалов,
  • Скорость,
  • Александр,
  • Реанимация,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
lohi.ru/posts/437
менты прокляли)хотя, по мне так удак, точно
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 09:39
+
0
довыепывался
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 сентября 2012, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: