Около Сахалина и Камчатки произошли землетрясения

По данным Геофизической службы РАН, ночью 25 сентября в 68 км восточнее от города Петропавловск-Камчатский (расстояние до береговой линии — 44 км) на глубине 50 км зарегистрировано землетрясение с магнитудой 4.5. Данное землетрясение на территории края не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Чуть раньше, вечером 24 сентября, в акватории Охотского моря, прилегающей к Сахалинской области, по данным Геофизической службы РАН, в 147 южнее города Северо-Курильск на глубине 33 км зарегистрировано землетрясение с магнитудой 3,9. Это сейсмособытие на территории области не ощущалось. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.

Источник: www.regnum.ru

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,7
В акватории Камчатского залива произошло землетрясение магнитудой 4,7 на глубине в 54,2 км, передает «Интерфакс».

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла
К счастью, жертв и разрушений удалось избежать.

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,8
В акватории Охотского моря у западного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,8. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6
В Тихом океане у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в камчатском филиале Геофизической службы РАН, подземный толчок был зарегистрирован вечером 14 января по местному времени.


  • Землетрясение,
  • Территория,
  • Магнитуда,
  • Жертва,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: