Число жертв серьезного ДТП в Приамурье увеличилось до шести Жертвами ДТП под Шимановском в Амурской области, которое произошло накануне вечером, стали шесть человек, сообщил РИА Новости оперативный дежурный РЭО ГИБДД по Шимановску и Шимановскому району. Легковой автомобиль Mitsubishi RVR опрокинулся в понедельник поздно вечером в кювет в Шимановском районе. Авария произошла на автодороге Шимановск — Чагоян в пяти километрах от города Шимановск. Первоначально сотрудники ГИБДД сообщали о пяти погибших мужчинах 1991, 1988, 1993, 1981 и 1978 годов рождения. БЛАГОВЕЩЕНСК, 25 сен — РИА Новости, Светлана Майорова. Жертвами ДТП под Шимановском в Амурской области, которое произошло накануне вечером, стали шесть человек, сообщил РИА Новости оперативный дежурный РЭО ГИБДД по Шимановску и Шимановскому району. Легковой автомобиль Mitsubishi RVR опрокинулся в понедельник поздно вечером в кювет в Шимановском районе. Авария произошла на автодороге Шимановск — Чагоян в пяти километрах от города Шимановск. Первоначально сотрудники ГИБДД сообщали о пяти погибших мужчинах 1991, 1988, 1993, 1981 и 1978 годов рождения. «В машине также была девушка 1992 года рождения. Ее тело от места аварии отбросило чуть дальше, чем остальных, поэтому обнаружили позже. Все погибшие жители Шимановска и Шимановского района. Предварительная причина ДТП — превышение скорости. Кювет, в который вылетела машина, не глубокий», — сообщил собеседник. При опрокидывании автомобиля четверо пассажиров выпали из салона, а водитель и еще один пассажир оказались зажатыми в искореженной легковушке. Среди погибших был сотрудник патрульно-постовой службы транспортной полиции. Источник: www.rian.ru Гибдд, Шимановск, Автодорога, Жерть, Авария

Число жертв серьезного ДТП в Приамурье увеличилось до шести

Жертвами ДТП под Шимановском в Амурской области, которое произошло накануне вечером, стали шесть человек, сообщил РИА Новости оперативный дежурный РЭО ГИБДД по Шимановску и Шимановскому району. Легковой автомобиль Mitsubishi RVR опрокинулся в понедельник поздно вечером в кювет в Шимановском районе. Авария произошла на автодороге Шимановск — Чагоян в пяти километрах от города Шимановск. Первоначально сотрудники ГИБДД сообщали о пяти погибших мужчинах 1991, 1988, 1993, 1981 и 1978 годов рождения.



БЛАГОВЕЩЕНСК, 25 сен — РИА Новости, Светлана Майорова. Жертвами ДТП под Шимановском в Амурской области, которое произошло накануне вечером, стали шесть человек, сообщил РИА Новости оперативный дежурный РЭО ГИБДД по Шимановску и Шимановскому району.

Легковой автомобиль Mitsubishi RVR опрокинулся в понедельник поздно вечером в кювет в Шимановском районе. Авария произошла на автодороге Шимановск — Чагоян в пяти километрах от города Шимановск. Первоначально сотрудники ГИБДД сообщали о пяти погибших мужчинах 1991, 1988, 1993, 1981 и 1978 годов рождения.
«В машине также была девушка 1992 года рождения. Ее тело от места аварии отбросило чуть дальше, чем остальных, поэтому обнаружили позже. Все погибшие жители Шимановска и Шимановского района. Предварительная причина ДТП — превышение скорости. Кювет, в который вылетела машина, не глубокий», — сообщил собеседник.

При опрокидывании автомобиля четверо пассажиров выпали из салона, а водитель и еще один пассажир оказались зажатыми в искореженной легковушке. Среди погибших был сотрудник патрульно-постовой службы транспортной полиции.

Источник: www.rian.ru

Число жертв при терактах в Нигерии увеличилось
Число погибших при терактах в нигерийском городе Майдугури на севере страны увеличилось до 80 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на данные очевидцев.


  • Гибдд,
  • Шимановск,
  • Автодорога,
  • Жерть,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: