В Охотском море ищут моряков с судна «Вест»

В Охотском море ищут моряков с судна «Вест»Спасатели, охотники и рыбаки продолжают поиски двух моряков, пропавших при затоплении транспортного рефрижератора «Вест» в Охотском море у западного побережья Камчатки. На поиски моряков вышли также два траулера. «Поиск на акватории в районе происшествия осуществляют экипажи судов „Капитан Малякин“ и „Капитан Кузнецов“, к поискам на побережье Охотского моря подключены рыбаки и охотники», — сообщает ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Спасатели, охотники и рыбаки продолжают поиски двух моряков, пропавших при затоплении транспортного рефрижератора «Вест» в Охотском море у западного побережья Камчатки.

На поиски моряков вышли также два траулера.

«Поиск на акватории в районе происшествия осуществляют экипажи судов „Капитан Малякин“ и „Капитан Кузнецов“, к поискам на побережье Охотского моря подключены рыбаки и охотники», — сообщает ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Транспортный рефрижератор «Вест» перевернулся и затонул в Охотском море вечером 23 сентября. На борту судна находились 10 человек, 8 из них спаслись на трех плотах.

Источник: www.bbc.co.uk

Грузовое судно затонуло в Ирландском море, 6 моряков пропали без вести
К месту происшествия были направлены несколько судов береговой охраны Великобритании для поиска пропавших моряков. Кроме того, с острова Англси, где проходит службу принц Уильям, внук британской королевы Елизаветы II, был выслан вертолет королевских военно-воздушных сил.

В Охотском море задержали два иностранных судна с 60 т камчатского краба
Два судна под иностранными флагами, в трюмах которых обнаружено более 60 тонн камчатского краба, задержаны в Охотском море, сообщили в пятницу в пресс-службе погрануправления ФСБ России по восточному арктическому району.

В Охотском море обнаружено иностранное браконьерское судно с 30 тоннами живого краба
Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Камчатскому краю задержали в Охотском море иностранное судно (порт приписки Пномпень) с российским экипажем.

В район поиска людей в Охотском море направлены еще два судна (ВИДЕО)
Самолет Ан-74 Дальневосточного авиаспасательного центра вылетел из Хабаровска в район поисков пропавших людей с затонувшей буровой платформы в Охотском море, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточного центра МЧС России.


  • Моряк,
  • Поиск,
  • Капитан,
  • Охотник,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: