Российская туристка зарезана в отеле Camino Real

По подозрению в убийстве гражданки России на мексиканском курорте задержан гражданин США В Мексиканском городе Акапулько была убита россиянка Наталья Сидорова, которая находилась на курорте со своим мужем 62−летним Эхетцлем Кеннетом.

Убийство произошло в отеле. Женщина приехала на курорт отдохнуть вместе с мужем, 62-летним Эхетцлем Кеннетом, и остановилась в четырехзвездочном отеле Camino Real.

Россиянка была убита несколькими ударами ножа. Окровавленная туристка скончалась на месте, а убийце удалось скрыться.

По словам расследующего это дело Валентина Диаса, в отеле, где произошло убийство, ведется видеонаблюдение, что поможет быстрее раскрыть это преступление. Полиции не известны мотивы убийства.



Camino Real — отель, построенный в 1968 году для размещения гостей Олимпиады в Мехико, входит в число самых роскошных гостиниц города. Camino Real Mexico City пользуется популярностью как у отдыхающих, так и у деловых людей – здесь есть великолепный сад, бассейны, теннисные корты и бизнес-центр, оборудованный по последнему слову техники. К услугам гостей – рестораны местной и интернациональной кухни и кафе со свежей домашней выпечкой. Бар отеля славится огромным выбором различных сортов текилы.
714 номеров, включая 36 номеров категории «Suite». Расположение: CAMINO REAL MEXICO CITY поблизости от парка Чапультепек, неподалеку от деловых кварталов, музеев и лучших магазинов города.

Найдены российские туристки, потерявшиеся в горах Казахстана
Спасатели нашли двух туристок из России, заблудившихся в горах во время похода в Алма-Атинской области Казахстана.

Российскую туристку избили в отеле Шарм-эль-Шейха
Татьяна Куриленко — туристка из России — стала жертвой избиения в пятизвездочном отеле Шарм-эль-Шейха. Ночью к ней в номер ворвался мужчина и принялся ее избивать.

В Доминикане погибла российская туристка
Российская туристка скончалась в одном из отелей Доминиканской Республики, в настоящее время врачи определяют причину ее смерти, сообщили РИА Новости представители администрации отеля. «Скончалась туристка из РФ, находившаяся на отдыхе вместе с мужем и малолетней дочерью. В настоящее время врачи определяют причины ее смерти. Фамилия семьи россиян — Дорошины», — сообщила агентству представитель отеля Gran Bahia Principe Bаvaro.

Российские туристки погибли в автокатастрофе в Абхазии
В абхазской Гагре 22 августа произошла автокатастрофа, жертвами которой стали три российские туристки и двое местных жителей, сообщает «Интерфакс».

В Кении российская туристка стала жертвой ограбления
Коренной кениец при неудачной попытке отобрать у туристки сумку, застрелил ее.


  • убийство,
  • Camino Real,
  • Мексика,
  • Акапулько,
  • отель,
  • туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: