Россиянка пострадала на выступлении по скай-дайвингу в Калифорнии

Российская парашютистка серьезно пострадала во время попытки установить новый мировой рекорд по скай-дайвингу на юге Калифорнии, сообщает в понедельник местная печать. Инцидент произошел на аэродроме Perris Valley в воскресенье в 12.19 по местрому времени в завершающий день выступлений. Вертолет скорой помощи доставил пострадавшую в госпиталь, однако данных о ее состоянии нет. По сведениям газеты Press-Enterprise, видимые ранения у спортсмены отсутствуют, после приземления она дышала.

Российская парашютистка серьезно пострадала во время попытки установить новый мировой рекорд по скай-дайвингу на юге Калифорнии, сообщает в понедельник местная печать.

Инцидент произошел на аэродроме Perris Valley в воскресенье в 12.19 по местрому времени в завершающий день выступлений. Вертолет скорой помощи доставил пострадавшую в госпиталь, однако данных о ее состоянии нет.

По сведениям газеты Press-Enterprise, видимые ранения у спортсмены отсутствуют, после приземления она дышала. Другие участники группы парашютистов не пострадали.
«Женщина найдена без сознания после приземления под ее аварийным парашютом», — цитирует газета Press-Enterprise представителя международной группы парашютистов Эли Болотин.

Имя и фамилия пострадавшей не сообщаются.

Спортсмены международной группы по скай-дайвингу были одеты в костюмы с крыльями, как у летучих мышей, и пытались побить национальные и мировые рекорды. В субботу, по словам газеты, они сложили в воздухе многогранник из 100 человек. До сих пор это удавалось только 68 парашютистам.

Сообщается на сайте «Р-Спорт».

Источник: www.rian.ru

На фабрике по производству пиротехники в Индии произошел взрыв
В результате взрыва на фабрике по производству пиротехники в индийском городе Тиндиванам (штат Тамиланд на юге страны) погибли пять человек, еще 11 получили ранения.

На фабрике по производству пиротехники в Индии произошел взрыв
В результате взрыва на фабрике по производству пиротехники в индийском городе Тиндиванам (штат Тамиланд на юге страны) погибли пять человек, еще 11 получили ранения.

Гогаев и Хубежты победили на турнире по вольной борьбе в Армении
Россиянин Алан Гогаев победил в весе до 65 кг на международном турнире по вольной борьбе в Ванадзоре (Армения). В этой же категории Иван Филиппов замкнул тройку лучших.

Взрывы и пожар произошли на фабрике по пошиву одежды в китайской провинции Хэнань
В результате ЧП один человек погиб, несколько заблокированы в здании.


  • Скайдайвинг,
  • Газета,
  • Земление,
  • Группа,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: