Создана самая большая в мире сенсорная стена Британская компания Engage Production построила для одного из своих клиентов самый большой в мире мультисенсорный интерактивный экран. Установка составлена из 24 панелей MultiTaction Cell с диагональю 55 дюймов каждая. Размеры инсталляции составляют 9,9x3 метра, а составляющие ее дисплеи MultiTaction Cell отличаются ультратонкими каемками по периметру, благодаря чему вся установка смотрится как единое целое, представляя собой огромный мультисенсорный экран, который распознает неограниченное число одновременных точек касания. Британская компания Engage Production построила для одного из своих клиентов самый большой в мире мультисенсорный интерактивный экран. Установка составлена из 24 панелей MultiTaction Cell с диагональю 55 дюймов каждая. Размеры инсталляции составляют 9,9x3 метра, а составляющие ее дисплеи MultiTaction Cell отличаются ультратонкими каемками по периметру, благодаря чему вся установка смотрится как единое целое, представляя собой огромный мультисенсорный экран, который распознает неограниченное число одновременных точек касания. Панели MultiTaction Cell были разработаны и произведены финской компанией MultiTouch Ltd. Помимо неограниченной функции мультитач, они поддерживают ввод команд при помощи пальцев, объектов или инфракрасных перьев. Частота обновления сенсорного блока составляет 200 кадров в секунду. Компьютерный блок обработки данных позволяет для управления мультисенсорной системой использовать не только сами панели, но и внешние устройства, в том числе планшетные компьютеры, которые подключаются по беспроводному протоколу, сообщает Gizmag. Компания MultiTouch Ltd уточнила также, что ширина ультратонких каемок вокруг дисплеев MultiTaction Cell составляет 1,9 мм слева и снизу и 3,8 мм справа и сверху. Это стало возможным, благодаря новой запатентованной технологии оптического построения изображения Computer Vision Through Screen, которая предполагает интеграцию сенсорной панели непосредственно в блок задней подсветки на LCD-дисплее. Оптический метод восприятия сенсорных команд (против традиционных на мобильных устройствах резистивного и емкостного) обеспечивает неограниченное число точек мультитач, а также высокую скорость обработки касаний. Эта же методика облегчает техническую сторону подключения дисплеев в единую конструкцию. Дисплеи MultiTaction Cell нового поколения поступят в продажу в ближайшие дни, однако их рекомендованная стоимость производителем не уточняется. Для уточнения деталей MultiTouch Ltd предлагает потенциальным покупателям обращаться в индивидуальном порядке. Источник: infox.ru Экран, Число, Точка, Панель, Установка

Создана самая большая в мире сенсорная стена

Британская компания Engage Production построила для одного из своих клиентов самый большой в мире мультисенсорный интерактивный экран. Установка составлена из 24 панелей MultiTaction Cell с диагональю 55 дюймов каждая. Размеры инсталляции составляют 9,9x3 метра, а составляющие ее дисплеи MultiTaction Cell отличаются ультратонкими каемками по периметру, благодаря чему вся установка смотрится как единое целое, представляя собой огромный мультисенсорный экран, который распознает неограниченное число одновременных точек касания.

Британская компания Engage Production построила для одного из своих клиентов самый большой в мире мультисенсорный интерактивный экран. Установка составлена из 24 панелей MultiTaction Cell с диагональю 55 дюймов каждая.

Размеры инсталляции составляют 9,9x3 метра, а составляющие ее дисплеи
MultiTaction Cell отличаются ультратонкими каемками по периметру, благодаря
чему вся установка смотрится как единое целое, представляя собой огромный
мультисенсорный экран, который распознает неограниченное число одновременных
точек касания.

Панели MultiTaction Cell были разработаны и произведены финской компанией
MultiTouch Ltd. Помимо неограниченной функции мультитач, они поддерживают ввод
команд при помощи пальцев, объектов или инфракрасных перьев. Частота обновления
сенсорного блока составляет 200 кадров в секунду. Компьютерный блок обработки
данных позволяет для управления мультисенсорной системой использовать не только
сами панели, но и внешние устройства, в том числе планшетные компьютеры,
которые подключаются по беспроводному протоколу, сообщает Gizmag.

Компания MultiTouch Ltd уточнила также, что ширина ультратонких каемок
вокруг дисплеев MultiTaction Cell составляет 1,9 мм слева и снизу и 3,8 мм
справа и сверху. Это стало возможным, благодаря новой запатентованной
технологии оптического построения изображения Computer Vision Through Screen,
которая предполагает интеграцию сенсорной панели непосредственно в блок задней
подсветки на LCD-дисплее. Оптический метод восприятия сенсорных команд (против
традиционных на мобильных устройствах резистивного и емкостного) обеспечивает
неограниченное число точек мультитач, а также высокую скорость обработки
касаний. Эта же методика облегчает техническую сторону подключения дисплеев в
единую конструкцию.

Дисплеи MultiTaction Cell нового поколения поступят в продажу в ближайшие
дни, однако их рекомендованная стоимость производителем не уточняется. Для
уточнения деталей MultiTouch Ltd предлагает потенциальным покупателям
обращаться в индивидуальном порядке.

Источник: infox.ru

Французские художники создали самую большую в мире картину на здании
Двое французских художников, создающих произведения в направлении стрит-арт («уличное искусство»), создали на крыше здания в Норвегии картину, которая, как они заявляют, является самой большой в мире.


  • Экран,
  • Число,
  • Точка,
  • Панель,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: