В греческих школах запретили «мобильники»

Учителям и школьникам в Греции запретили использовать мобильные телефоны в учебных заведениях, нарушителей будут наказывать. Запретить телефоны министерство образования Греции решило после того, как в полицию попали видеозаписи непристойного содержания с телефона, сделанные учителем в одной из школ на севере Греции. Преподавателей за использование мобильных телефонов в школе теперь будут наказывать как за дисциплинарный проступок, а ученикам, помимо замечания, изъятия телефона и вызова родителей в школу, грозит даже исключение из…

Учителям и школьникам в Греции запретили использовать мобильные телефоны в учебных заведениях, нарушителей будут наказывать.
Запретить телефоны министерство образования Греции решило после того, как в полицию попали видеозаписи непристойного содержания с телефона, сделанные учителем в одной из школ на севере Греции.
Преподавателей за использование мобильных телефонов в школе теперь будут наказывать как за дисциплинарный проступок, а ученикам, помимо замечания, изъятия телефона и вызова родителей в школу, грозит даже исключение из учебного заведения.
В директиве минобразования говорится, что цель запрета — избежать появления непристойных и противоправных записей с участием детей.
В соответствии с распоряжением, учителя должны отключать не только мобильные телефоны, но и любые другие устройства для видео- и аудиозаписи. Учащимся не разрешается использовать в школе, помимо мобильных телефонов, любые устройства записи изображения и звука, в том числе со скрытой камерой.
Мобильные телефоны в школе теперь запрещено даже доставать из портфелей. Следить за этим должны педагоги, отмечает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Эстонский суд оставил в силе запрет преподавать русский язык в русских школах
Эстонский суд отклонил апелляцию на решение о запрете преподавания русского языка в двух школах Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает портал ERR.

Эстонский суд оставил в силе запрет преподавать русский язык в русских школах
Эстонский суд отклонил апелляцию на решение о запрете преподавания русского языка в двух школах Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает портал ERR.

В британской школе полным девочкам запретили носить короткие юбки
Директор средней школы Лорда Грэя в графстве Бакингемшир Трэйси Джонс в электронном письме родителям учеников попросила, чтобы все девочки в возрасте от 11 до 18 лет были одеты «скромно и…

В украинских школах запретили вешать портреты Порошенко
Министр образования и науки Украины Сергей Квит запретил вешать в школах страны портреты Петра Порошенко. Он считает, что вывешивание портретов руководителей страны в учебных заведениях недопустимо.


  • Телефон,
  • Греция,
  • Телеф,
  • Школа,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: