Создатели водки-убийцы арестованы в Чехии

Чешская прокуратура сообщила в понедельник об аресте двух подозреваемых в организации сбыта контрафактного алкоголя, в результате употребления которого скончались 25 человек. По словам прокурора города Золин Романа Кафки, «открыто расследование в отношении двух подозреваемых в создании угрозы общественной безопасности». По данным прокуратуры, подозреваемые в конце августа или начале сентября намеренно произвели высокотоксичную смесь метанола и этанола и передали ее дистрибьютору спиртных напитков, зная о том, что ядовитая смесь будет добавлена…

Прага. 24 сентября. INTERFAX.RU — Чешская прокуратура сообщила в понедельник об аресте двух подозреваемых в организации сбыта контрафактного алкоголя, в результате употребления которого скончались 25 человек.



По словам прокурора города Золин Романа Кафки, «открыто расследование в отношении двух подозреваемых в создании угрозы общественной безопасности».



По данным прокуратуры, подозреваемые в конце августа или начале сентября намеренно произвели высокотоксичную смесь метанола и этанола и передали ее дистрибьютору спиртных напитков, зная о том, что ядовитая смесь будет добавлена в алкоголь, предназначенный для продажи.



В случае признания арестованных людей виновными, им грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.



Источник: www.interfax.ru

В Чехии скончался создатель мультфильмов о кроте Зденек Милер
В 1957 первая серия мультфильма под названием «Как Крот нашёл свои штанишки» завоевала сердца зрителей далеко за пределами тогдашней коммунистической Чехословакии. Короткие истории про черноволосого глазастого крота смотрели более, чем в 80 странах мира, включая Японию.


  • Смесь,
  • Сентябрь,
  • Начало,
  • Конец,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
20 лет тюрьмы

самое то
avatar

holli

  • 24 сентября 2012, 21:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: