Кольца Москвы встали в пробках

Многокилометровые пробки образовались в столице вечером в понедельник, согласно аналитическому сервису «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах оценивается в 8 баллов из 10 возможных. Критическое положение наблюдается на кольцевых магистралях города. В частности, Садовое кольцо стоит от Калужской до Смоленской площади на внешней стороне и обратно – по внутренней. Третье транспортное кольцо испытывает значительные затруднения от Русаковской улицы до площади Гагарина на внешней стороне и от площади Гагарина до Нижегородской улицы –…

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU – Многокилометровые пробки образовались в столице вечером в понедельник, согласно аналитическому сервису «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах оценивается в 8 баллов из 10 возможных.



Критическое положение наблюдается на кольцевых магистралях города. В частности, Садовое кольцо стоит от Калужской до Смоленской площади на внешней стороне и обратно – по внутренней. Третье транспортное кольцо испытывает значительные затруднения от Русаковской улицы до площади Гагарина на внешней стороне и от площади Гагарина до Нижегородской улицы – на внутренней. На вышеперечисленных отрезках автомобильный поток движется со скоростью не выше 10 км\ч.



Длинный затор сформировался к вечеру понедельник на МКАД: внешняя сторона встала от Минского шоссе до съезда на М4; на внутренней – пробка от Котельников до Липецкой улицы, затем несколько километров пробки в районе развязки с Минским шоссе, также небольшая пробка образовалась в районе развязки с Новорижским шоссе.



На радиальных магистралях хуже всего ситуация на Ярославском шоссе, Волгоградском проспекте и шоссе энтузиастов: они стоят от пересечения с ТТК до МКАД. Традиционная пробка наблюдается на Ленинградском шоссе в область – до съезда в аэропорт «Шереметьево». Также некоторые затруднения испытывают водители на Ленинском проспекте, проспекте Вернадского и Варшавском шоссе.







Источник: www.interfax.ru

Москва встала в пробках
В вечерний час пик показатели пробок достигли 9 баллов из 10 возможных, сообщил «Газете.Ru» аналитик «Яндекс.Пробок» Леонид Медников. Основные пробки скопились не в центре города, как обычно, а на радиальных магистралях —много людей сейчас едут за город. Сейчас заторы более 10 километров на Ленинском и Кутузовском проспектах, а также на Ярославском шоссе. Пробки на радиальных магистралях вне МКАД стали появляться ещё утром.

Москва встала в пробках
Сильный снегопад в среду, 21 марта, привел к образованию многокилометровых пробок на улицах Москвы. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в 9:23 загруженность дорог в столице составила семь баллов из десяти. По данным РИА Новости, пробки наблюдаются на нескольких участках МКАД. Движение затруднено от Щелковского до Новорязанского, от Каширского до Калужского и от Ленинградского до Волоколамского шоссе. Транспорт движется по этим участкам со средней скоростью 10 километров в час.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

Садовое кольцо и центр Москвы встали в пробках
Ситуация с пробками в столице во второй половине дня в среду усложнилась. По состоянию на 15:30, уровень загруженности московских дорог оценивался в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме для этого времени в 5 баллов.


  • Шоссе,
  • Площадь,
  • Кольцо,
  • Сторона,
  • Гагарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
наглая ложь) всего 4 балла)

avatar

holli

  • 24 сентября 2012, 22:05
+
0
Яндекс врёт) я когда в четверг ездил, МКАД без пробок передавал, хотя в это же время, все стояли на нем) а сказали только тогда, когда Балашиху уже проехал, что МКАД стоит)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 сентября 2012, 22:09
+
0
обычно яндекс не врет, правда я инет гляжу всегда, единственное, он время не указывает пробки, ну типа, красное и красное, а когда на куске в пару км попадаешь на несколько часов, вот тут писец и наступает) мой всегда прямо по трассе едем когда, тогда и глядит, а то у нас за 5 мин они образовацца уже могут)
avatar

holli

  • 24 сентября 2012, 22:16
+
0
у вас может попроще, а Москва, город значительно больше вашего, информация не всё время совпадает)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 сентября 2012, 22:33
+
0
может и так) слава богу мы не Москва)))
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 05:40
+
0
вчера с окраины своей в центр метнулась по-быстрому, туда-пол часа заняло, со всеми ремонтами и перекрытиями дорог, обратно аж 20 мин)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 05:41
+
0
на метро сия поездка заняла бы часа полтора, в лучшем случае)
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 05:42
+
0
в одну сторону
avatar

holli

  • 25 сентября 2012, 05:42
+
0
Это не новость
avatar

NNONTERAMO

  • 24 сентября 2012, 22:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: