Поезда на Ленинградском направлении задерживались из-за стрельбы в вагоне Причиной задержки пригородных поездов на Октябрьской железной дороге в Москве стала стрельба в вагоне. В 17:29 на платформе «Моссельмаш» в электропоезде Москва-Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы. «Информация уточняется. Возможны незначительные задержки электропоездов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РЖД. Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Причиной задержки пригородных поездов на Октябрьской железной дороге в Москве стала стрельба в вагоне. В 17:29 на платформе «Моссельмаш» в электропоезде Москва-Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы. «Информация уточняется. Возможны незначительные задержки электропоездов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РЖД. Источник: www.interfax.ru Вагон, Задержка, Информация, Выстрел, Причина

Поезда на Ленинградском направлении задерживались из-за стрельбы в вагоне

Поезда на Ленинградском направлении задерживались из-за стрельбы в вагонеПричиной задержки пригородных поездов на Октябрьской железной дороге в Москве стала стрельба в вагоне. В 17:29 на платформе «Моссельмаш» в электропоезде Москва-Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы. «Информация уточняется. Возможны незначительные задержки электропоездов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РЖД.

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Причиной задержки пригородных поездов на Октябрьской железной дороге в Москве стала стрельба в вагоне.



В 17:29 на платформе «Моссельмаш» в электропоезде Москва-Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы. «Информация уточняется. Возможны незначительные задержки электропоездов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РЖД.

Источник: www.interfax.ru


  • Вагон,
  • Задержка,
  • Информация,
  • Выстрел,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.