Поезда на Ленинградском направлении задерживались из-за стрельбы в вагоне

Поезда на Ленинградском направлении задерживались из-за стрельбы в вагонеПричиной задержки пригородных поездов на Октябрьской железной дороге в Москве стала стрельба в вагоне. В 17:29 на платформе «Моссельмаш» в электропоезде Москва-Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы. «Информация уточняется. Возможны незначительные задержки электропоездов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РЖД.

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Причиной задержки пригородных поездов на Октябрьской железной дороге в Москве стала стрельба в вагоне.



В 17:29 на платформе «Моссельмаш» в электропоезде Москва-Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы. «Информация уточняется. Возможны незначительные задержки электропоездов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе РЖД.

Источник: www.interfax.ru

Восемь поездов задерживаются на Рижском направлении МЖД из-за ЧП
РИАМО — 15 янв. Восемь поездов задерживаются на Рижском направлении Московской железной дороги из-за того, что мужчина попал под поезд на станции «Гражданская», сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы Центральной…

Электрички на Ленинградском направлении встали из-за обрыва провода
Из-за обрыва контактного провода в Химках задерживаются электрички на Москву, передает «Интерфакс». Октябрьская железная дорога подтверждает обрыв контактного провода в Химках и задержку электричек в направлении Москвы.


  • Вагон,
  • Задержка,
  • Информация,
  • Выстрел,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: