Взрывчатки в подозрительной сумке в «Домодедово» не обнаружено

Взрывчатки в подозрительной сумке в «Домодедово» не обнаруженоТранспортные полицейские не нашли взрывчатку в бесхозной сумке, обнаруженной в понедельник в столичном аэропорту «Домодедово», сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. «Никаких взрывных устройств в сумке не обнаружено. Установлена владелица сумки. Сейчас она находится в отделе полиции, где дает объяснения», — сказал собеседник агентства. Подозрительную женскую сумку нашли днем на территории сектора «В», стражи порядка сразу оцепили место находки.

Транспортные полицейские не нашли взрывчатку в бесхозной сумке, обнаруженной в понедельник в столичном аэропорту «Домодедово», сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.
«Никаких взрывных устройств в сумке не обнаружено. Установлена владелица сумки. Сейчас она находится в отделе полиции, где дает объяснения», — сказал собеседник агентства.

Подозрительную женскую сумку нашли днем на территории сектора «В», стражи порядка сразу оцепили место находки. Находку обследовали три собаки, и две из них подали знак, что там может находиться опасный предмет. Газоанализатор, с помощью которого стражи порядка также проверили сумку, наличия в ней взрывчатых веществ не показал.

Двадцать четвертого января 2011 года в «Домодедово» произошел крупный теракт. По данным следствия, несовершеннолетний Магомед Евлоев в зале прибытия пассажиров международных авиалиний аэропорта привел в действие закрепленное на поясе самодельное взрывное устройство мощностью до 5 кило тротила с поражающими элементами. От взрыва погибли 37 и пострадали 172 человека, среди которых россияне и иностранцы.

Источник: www.rian.ru

Угроз безопасности аэропорта в Швеции не обнаружено
В шведском аэропорту Ландветтер сняли оцепление. ОБ этом сообщает шведский телеканал SVT.

В аэропорту Кольцово не обнаружили взрывных устройств
Международный аэропорт Екатеринбурга Кольцово возобновил работу после того, как в ходе проверки в его здании не было обнаружено взрывных устройств, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря авиаузла Дмитрия Тюхтина.


  • Сумка,
  • Домодедово,
  • Стража,
  • Порядок,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: