Гудков не готов «помогать» бывшим коллегам по фракции

Геннадий Гудков сообщил Русской службе Би-би-си, что пока не будет становиться помощником кого-то из депутатов Госдумы от фракции «Справедливая Россия». «Это технический вопрос. Я пока согласился остаться экспертом, а там посмотрим. Я еще подумаю», — сказал Гудков. Как ранее сообщалось, лишенный мандата 14 сентября Гудков может посещать заседания фракции, членом которой он остается. Справедливороссу вменили в вину совмещение депутатской работы с ведением бизнеса, что запрещено российскими законами.

Геннадий Гудков сообщил Русской службе Би-би-си, что пока не будет становиться помощником кого-то из депутатов Госдумы от фракции «Справедливая Россия».

«Это технический вопрос. Я пока согласился остаться экспертом, а там посмотрим. Я еще подумаю», — сказал Гудков.

Как ранее сообщалось, лишенный мандата 14 сентября Гудков может посещать заседания фракции, членом которой он остается.

Справедливороссу вменили в вину
Нажать

совмещение депутатской работы с ведением бизнеса, что запрещено российскими законами.

Источник: www.bbc.co.uk

Колесниченко о коллеге по фракции: "Этот глупец юридический несет бред сивой кобылы и хочет построить фашистскую страну"
Нардеп-«регионал» и один из авторов скандального «языкового» закона утверждает, что никакой дискуссии по поводу языка нет, а комментарии своего коллеги по фракции Сергея Головатого называет «бредом сивой кобылы».

60-летие Путина станет всероссийским праздником, но пройдет без него
Оппозиционные и прокремлевские движения готовятся отметить день рождения Путина, однако сам глава государства предпочел общество друзей и близких массовым акциям.

Фракцию ЦС покинул один из наименее популярных ее депутатов (Латвия)
Депутат Сейма Владимир Рескайс покинул партию «Согласие», а также вышел из состава парламентской фракции «Центра согласия». Как он рассказал порталу Delfi, избиратели ожидают от него конкретных дел.

Главу Минобразования Латвии критикуют коллеги по партии
Новые поправки, подготовленные Министерством образования Латвии, позволяющие увольнять «нелояльных» педагогов, это брак в чистом виде, заявила председатель парламентской комиссии по образованию Илзе Винькеле, сообщает портал Rus.delfi.lv. «Нынешняя редакция однозначно посылает…


  • Фракция,
  • Заседание,
  • ЧЛЕН,
  • Мандат,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: