Гудков не готов «помогать» бывшим коллегам по фракции Геннадий Гудков сообщил Русской службе Би-би-си, что пока не будет становиться помощником кого-то из депутатов Госдумы от фракции «Справедливая Россия». «Это технический вопрос. Я пока согласился остаться экспертом, а там посмотрим. Я еще подумаю», — сказал Гудков. Как ранее сообщалось, лишенный мандата 14 сентября Гудков может посещать заседания фракции, членом которой он остается. Справедливороссу вменили в вину совмещение депутатской работы с ведением бизнеса, что запрещено российскими законами. Геннадий Гудков сообщил Русской службе Би-би-си, что пока не будет становиться помощником кого-то из депутатов Госдумы от фракции «Справедливая Россия». «Это технический вопрос. Я пока согласился остаться экспертом, а там посмотрим. Я еще подумаю», — сказал Гудков. Как ранее сообщалось, лишенный мандата 14 сентября Гудков может посещать заседания фракции, членом которой он остается. Справедливороссу вменили в вину Нажать совмещение депутатской работы с ведением бизнеса, что запрещено российскими законами. Источник: www.bbc.co.uk Фракция, Заседание, ЧЛЕН, Мандат, Сентябрь

Гудков не готов «помогать» бывшим коллегам по фракции

Геннадий Гудков сообщил Русской службе Би-би-си, что пока не будет становиться помощником кого-то из депутатов Госдумы от фракции «Справедливая Россия». «Это технический вопрос. Я пока согласился остаться экспертом, а там посмотрим. Я еще подумаю», — сказал Гудков. Как ранее сообщалось, лишенный мандата 14 сентября Гудков может посещать заседания фракции, членом которой он остается. Справедливороссу вменили в вину совмещение депутатской работы с ведением бизнеса, что запрещено российскими законами.

Геннадий Гудков сообщил Русской службе Би-би-си, что пока не будет становиться помощником кого-то из депутатов Госдумы от фракции «Справедливая Россия».

«Это технический вопрос. Я пока согласился остаться экспертом, а там посмотрим. Я еще подумаю», — сказал Гудков.

Как ранее сообщалось, лишенный мандата 14 сентября Гудков может посещать заседания фракции, членом которой он остается.

Справедливороссу вменили в вину
Нажать

совмещение депутатской работы с ведением бизнеса, что запрещено российскими законами.

Источник: www.bbc.co.uk

Колесниченко о коллеге по фракции: "Этот глупец юридический несет бред сивой кобылы и хочет построить фашистскую страну"
Нардеп-«регионал» и один из авторов скандального «языкового» закона утверждает, что никакой дискуссии по поводу языка нет, а комментарии своего коллеги по фракции Сергея Головатого называет «бредом сивой кобылы».


  • Фракция,
  • Заседание,
  • ЧЛЕН,
  • Мандат,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: