Главный тренер киевского "Динамо" отправлен в отставку

Главный тренер киевского 'Динамо' отправлен в отставкуЮрий Семин лишился своего поста после серии поражений своей команды.

С поста главного тренера киевского ФК «Динамо» уволен Юрий Семин. Данное решение было принято после четырёх поражений команды в пяти матчах. В последней встрече под руководством Сёмина динамовцы сокрушительно уступили донецкому «Шахтёру» со счётом 1:4 в рамках 1/16 финала Кубка Украины.

Как сообщается на официальном сайте «Динамо», «весь тренерский штаб команды» благодарит Семина «за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности». При этом не уточняются, будут ли уволены также помощники специалиста.

Ранее, после поражения «Шахтеру» в рамках Кубка страны, 65-летний наставник заявил, что не планирует уходить в отставку, подчеркнув, что игрокам необходимо «все переосмыслить» и «провести работу над ошибками».

Юрий Семин стоял во главе легендарной киевской команды с января 2008 по май 2009 года. Под его руководством клуб стал победителем чемпионата Украины сезона-2008/09. После этого специалист работал в московском «Локомотиве», отмечает Lenta.ru.

Семин вернулся в «Динамо» в декабре 2010. В сезоне-2010/11 его подопечные взяли второе место в чемпионате страны. В минувшем сезоне-2011/12 команда вновь стала обладателем «серебра».

В текущем сезоне чемпионата Украины-2012/13 «Динамо» удалось набрать 21 очко по итогам девяти матчей. На данный момент киевляне располагаются на третьем месте турнирной таблицы и остают от «Шахтера» на шесть очков. В рамках Лиги чемпионов футболисты попали в групповой этап, но потерпели сокружительное поражение от французского ПСЖ (1:4).

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку
Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

Главный тренер ХК "Барыс" отправлен в отставку
Главный тренер казахского хоккейного клуба «Барыс» Андрей Хомутов отправлен в отставку, сообщается на официальном сайте ХК. Он был смещен со своего поста «за неудовлетворительный старт в чемпионате КХЛ, за низкие текущие результаты команды», поясняется в сообщении пресс-службы клуба.


  • Семин,
  • Динамо,
  • Команда,
  • Украина,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: