Москва отрицает свою причастность к «тюремному скандалу» в Грузии Россия не имеет отношения к разразившемуся в Грузии «тюремному скандалу», заявил РИА Новости статс-секретарь — замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. В Тбилиси уже несколько дней продолжаются акции протеста против насилия в тюрьмах. Ранее в СМИ появилась информация о том, что некоторые представители грузинского руководства увязывают непрекращающиеся протестные движения в стране с попыткой «внешнего вмешательства» перед парламентскими выборами, которые должны состояться 1 октября. Россия не имеет отношения к разразившемуся в Грузии «тюремному скандалу», заявил РИА Новости статс-секретарь — замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. В Тбилиси уже несколько дней продолжаются акции протеста против насилия в тюрьмах. Ранее в СМИ появилась информация о том, что некоторые представители грузинского руководства увязывают непрекращающиеся протестные движения в стране с попыткой «внешнего вмешательства» перед парламентскими выборами, которые должны состояться 1 октября. «Ссылки на влияние Москвы звучат смехотворно, поскольку они абсолютно не подкрепляются никакими фактами», — сказал Карасин. Высокопоставленный российский дипломат также развеял опасения грузинской стороны по поводу завершающихся в понедельник учений «Кавказ-2012». «У меня такое впечатление, что в Тбилиси сознательно кто-то раздувает миф об опасности учений „Кавказ-2012“, не имея на то оснований», — отметил замглавы МИД РФ. Ранее грузинская сторона заявляла об угрозе для безопасности страны в связи с проведением стратегических командно-штабных учений «Кавказ-2012». По словам Карасина, о проведении учений было объявлено задолго до объявления парламентских выборов в Грузии. Источник: www.rian.ru Учение, Грузия, Руководство, Информация, Попытка

Москва отрицает свою причастность к «тюремному скандалу» в Грузии

Москва отрицает свою причастность к «тюремному скандалу» в ГрузииРоссия не имеет отношения к разразившемуся в Грузии «тюремному скандалу», заявил РИА Новости статс-секретарь — замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин. В Тбилиси уже несколько дней продолжаются акции протеста против насилия в тюрьмах. Ранее в СМИ появилась информация о том, что некоторые представители грузинского руководства увязывают непрекращающиеся протестные движения в стране с попыткой «внешнего вмешательства» перед парламентскими выборами, которые должны состояться 1 октября.

Россия не имеет отношения к разразившемуся в Грузии «тюремному скандалу», заявил РИА Новости статс-секретарь — замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин.

В Тбилиси уже несколько дней продолжаются акции протеста против насилия в тюрьмах. Ранее в СМИ появилась информация о том, что некоторые представители грузинского руководства увязывают непрекращающиеся протестные движения в стране с попыткой «внешнего вмешательства» перед парламентскими выборами, которые должны состояться 1 октября.
«Ссылки на влияние Москвы звучат смехотворно, поскольку они абсолютно не подкрепляются никакими фактами», — сказал Карасин.

Высокопоставленный российский дипломат также развеял опасения грузинской стороны по поводу завершающихся в понедельник учений «Кавказ-2012».
«У меня такое впечатление, что в Тбилиси сознательно кто-то раздувает миф об опасности учений „Кавказ-2012“, не имея на то оснований», — отметил замглавы МИД РФ.

Ранее грузинская сторона заявляла об угрозе для безопасности страны в связи с проведением стратегических командно-штабных учений «Кавказ-2012».

По словам Карасина, о проведении учений было объявлено задолго до объявления парламентских выборов в Грузии.

Источник: www.rian.ru


  • Учение,
  • Грузия,
  • Руководство,
  • Информация,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: