СМИ: Абрамович заплатил 500 тыс фунтов сыну судьи, отклонившей иск Березовского По утверждению опального олигарха, сын судьи получил от Абрамовича 500 тысяч фунтов. Березовский обвинил судью Глостер в применении незаконных методов при разбирательстве его иска к Абрамовичу на 3,5 млрд фунтов. Пасынок одной из британских судей представлял интересы ответчика по делу, которое она разбирала, и получил без малого 500 тыс. фунтов в качестве гонорара, утверждает «ИноПресса» со ссылкой на The Sunday Times. Речь идет о судье Глостер и тяжбе Березовского с Абрамовичем. Согласно правилам этики, изданным лордом главным судьей Великобритании, судья должен взять самоотвод, если кто-либо из членов его семьи, в том числе пасынки или падчерицы, имеет к тяжбе какое-либо отношение или представляет одну из сторон. Однако по документам, Эндрю Попплуэлл, пасынок Глостер, с 2007 по 2011 год получил за работу на Абрамовича 469 тыс. фунтов. Правда, Глостер, как положено, объявила об этом на предварительных слушаниях. Но Березовский собирается заявить, что судебное разбирательство велось неправильно, сказал его неназванный друг. Адвокаты Березовского утверждают, что судья преуменьшила масштабы участия этого человека в тяжбе. В своем вердикте Глостер назвала некоторые показания Березовского «намеренно-неискренними» и «ненадежными», напоминает газета. По материалам сайта Topnews . Глостер, Тяжба, Судья, Абрам, Попплуэлла

СМИ: Абрамович заплатил 500 тыс фунтов сыну судьи, отклонившей иск Березовского

СМИ: Абрамович заплатил 500 тыс фунтов сыну судьи, отклонившей иск БерезовскогоПо утверждению опального олигарха, сын судьи получил от Абрамовича 500 тысяч фунтов.

Березовский обвинил судью Глостер в применении незаконных методов при разбирательстве его иска к Абрамовичу на 3,5 млрд фунтов. Пасынок одной из британских судей представлял интересы ответчика по делу, которое она разбирала, и получил без малого 500 тыс. фунтов в качестве гонорара, утверждает «ИноПресса» со ссылкой на The Sunday Times.

Речь идет о судье Глостер и тяжбе Березовского с Абрамовичем. Согласно правилам этики, изданным лордом главным судьей Великобритании, судья должен взять самоотвод, если кто-либо из членов его семьи, в том числе пасынки или падчерицы, имеет к тяжбе какое-либо отношение или представляет одну из сторон.

Однако по документам, Эндрю Попплуэлл, пасынок Глостер, с 2007 по 2011 год получил за работу на Абрамовича 469 тыс. фунтов. Правда, Глостер, как положено, объявила об этом на предварительных слушаниях. Но Березовский собирается заявить, что судебное разбирательство велось неправильно, сказал его неназванный друг. Адвокаты Березовского утверждают, что судья преуменьшила масштабы участия этого человека в тяжбе.

В своем вердикте Глостер назвала некоторые показания Березовского «намеренно-неискренними» и «ненадежными», напоминает газета.

По материалам сайта Topnews.


  • Глостер,
  • Тяжба,
  • Судья,
  • Абрам,
  • Попплуэлла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: