В Китае 2000 человек устроили побоище на заводе Apple Массовая драка рабочих произошла на заводе-производителе iPhone. В Китае примерно две тысячи человек устроили массовую драку на заводе Foxconn, где производится сборка большинства мировых электронных гаджетов, в частности для таких гигантов, как Apple, Dell, Hewlett-Packard, Microsoft и других, сообщает Utro.ru со ссылкой на местные СМИ. Потасовка произошла в городе Тайюань, в центре Китае. В результате беспорядков около 40 человек получили ранения различной степени тяжести. Точное количество пострадавших на данный момент не сообщается. По данным источника, драка, завязавшаяся в заводском общежитии, стала последствием ссоры между несколькими рабочими. Дебоширов усмиряли около пяти тысяч сотрудников полиции. Для стабилизации ситуации стражам порядка потребовалось около десяти часов. Задержаны и отправлены в участки многие участники инцидента. Также в здании оказались выбиты окна. Отмечается, что руководство завода приостановило работу предприятия и занимается выяснением обстоятельств случившегося. На приведённом видеоролике присутствуют группы агрессивных людей и отряды полиции, которые пытаются их сдержать. Однако официально подлинность данных записей пока не подтверждена. Как отмечает «РБК» со ссылкой на западные СМИ, данное производство известно своими чудовищными условиями труда. Ранее сотрудники завода часто жаловались на нарушение трудового законодательства, в частности на сверхурочные работы. Также сообщается, что ранее на предприятии неоднократно происходили самоубийства. Всего на заводе, где произошло побоище, трудятся около 80 тысяч человек.  Всего на производствах компании Foxconn в Китае работают около 1,1 млн человек. Об этом сегодня сообщает Topnews . Полиция, Завод, СМИ, Частность, Ссылка

В Китае 2000 человек устроили побоище на заводе Apple

В Китае 2000 человек устроили побоище на заводе AppleМассовая драка рабочих произошла на заводе-производителе iPhone.

В Китае примерно две тысячи человек устроили массовую драку на заводе Foxconn, где производится сборка большинства мировых электронных гаджетов, в частности для таких гигантов, как Apple, Dell, Hewlett-Packard, Microsoft и других, сообщает Utro.ru со ссылкой на местные СМИ.

Потасовка произошла в городе Тайюань, в центре Китае. В результате беспорядков около 40 человек получили ранения различной степени тяжести. Точное количество пострадавших на данный момент не сообщается.

По данным источника, драка, завязавшаяся в заводском общежитии, стала последствием ссоры между несколькими рабочими. Дебоширов усмиряли около пяти тысяч сотрудников полиции. Для стабилизации ситуации стражам порядка потребовалось около десяти часов. Задержаны и отправлены в участки многие участники инцидента.

Также в здании оказались выбиты окна. Отмечается, что руководство завода приостановило работу предприятия и занимается выяснением обстоятельств случившегося.

На приведённом видеоролике присутствуют группы агрессивных людей и отряды полиции, которые пытаются их сдержать. Однако официально подлинность данных записей пока не подтверждена.

Как отмечает «РБК» со ссылкой на западные СМИ, данное производство известно своими чудовищными условиями труда. Ранее сотрудники завода часто жаловались на нарушение трудового законодательства, в частности на сверхурочные работы. Также сообщается, что ранее на предприятии неоднократно происходили самоубийства.

Всего на заводе, где произошло побоище, трудятся около 80 тысяч человек.  Всего на производствах компании Foxconn в Китае работают около 1,1 млн человек.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…


  • Полиция,
  • Завод,
  • СМИ,
  • Частность,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: