Националисты хотят войти в Координационный совет оппозиции

Националисты будут добиваться включения в Координационный совет оппозиции (КСО) около двух десятков своих представителей, среди которых руководители объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, Александр Белов и лидер националистической организации «Лига обороны Москвы» Даниил Константинов, находящийся под арестом по обвинению в убийстве. «От националистов в КС оппозиции будут продвигаться Дмитрий Демушкин, Александр Белов, член политсовета „Русского имперского движения“ Станислав Воробьев, Игорь Артемов и Даниил Константинов. Все эти кандидаты уже зарегистрированы.

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Националисты будут добиваться включения в Координационный совет оппозиции (КСО) около двух десятков своих представителей, среди которых руководители объединения „Русские“ Дмитрий Демушкин, Александр Белов и лидер националистической организации „Лига обороны Москвы“ Даниил Константинов, находящийся под арестом по обвинению в убийстве.



»От националистов в КС оппозиции будут продвигаться Дмитрий Демушкин, Александр Белов, член политсовета «Русского имперского движения» Станислав Воробьев, Игорь Артемов и Даниил Константинов. Все эти кандидаты уже зарегистрированы. Это те люди, за которых будет вестись агитация на наших ресурсах и платформах", — сообщил «Интерфаксу» Демушкин.



По его словам, помимо них в рамках общегражданского списка в выборах будут участвовать в общей сложности еще около пятнадцати активистов праворадикальных организаций и тех, кто, выразил желание баллотироваться от националистов.

Источник: www.interfax.ru


  • Демушкин,
  • Оппозиция,
  • Александр,
  • Белов,
  • Даниил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: