Елена Ваенга хочет отсудить у НТВ 15 млн рублей

Елена Ваенга хочет отсудить у НТВ 15 млн рублейПевица планирует взыскать с телеканала внушительную сумму в качестве компенсации.

Известная российская исполнительница Елена Ваенга планирует через суд  взыскать 15 млн рублей с телеканала НТВ, где без разрешения были продемонстрированы её фотографии, сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что в Пресненский суд города Москвы поступил иск от имени Ваенги о защите права на охрану частной жизни и изображения гражданина.

Певица требует от телеканала НТВ 10 млн рублей «за разглашение сведений о частной жизни», а также 5 млн рублей «за демонстрацию фотографий».

В феврале текущего года на канале были распространены сведения, относящиеся к частным, и показаны фотографии артистки. Предположительно, в сюжете речь шла о её разводе.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Елена Ваенга хочет отсудить 15 млн рублей у НТВ
Известная эстрадная певица Елена Ваенга требует через суд 15 млн рублей с телеканала, показавшего ее фотографии без ее согласия. Как сообщили в понедельник «Интерфаксу» в Пресненском суде Москвы, туда поступил иск о защите права на охрану частной жизни и изображения гражданина. Ваенга требует от телеканала НТВ, который, по утверждению истицы, в одной из передач в феврале без ее согласия распространил сведения, относящиеся к частным, и продемонстрировал фотографии артистки, сообщили в…

Андрей Разин отсудил у НТВ 16 млн рублей
Продюсер «Ласкового мая» получил компенсацию за срыв контракта.

Экс-игрок «Тоттенхэма» Хамед отсудил у клуба 7 млн фунтов
Бывший футболист английского «Тоттенхэма» Радван Хамед отсудил у клуба 7 млн фунтов за решение врачей разрешить ему играть с больным сердцем. Об этом сообщает газета Daily Mail.

В Питере врачи выплатили рекордные 15 млн рублей за неправильно принятые роды
Новый рекорд поставил Санкт-Петербургский государственный университет имени И.С. Павлова, который выплатил пациентке наибольшую компенсацию за врачебную ошибку.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Телеканал,
  • Жизнь,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: