«Эсеры» опубликовали новый компромат на депутатов «Единой России» Илья Пономарев опубликовал очередную серию рассказов о тех, кто совмещает законотворческую деятельность с бизнесом. После того как комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов отвергла обвинения «эсеров» в адрес целого ряда членов «Единой России», В новый список под названием «Золотые кренделя 6» (назван в честь фирмы, которой якобы владеет один из единороссов), в частности, попал Владислав Резник. Указывается, что депутат является учредителем ОАО «Международный инвестиционно-финансовый союз», который он не указал в своей налоговой декларации. Помимо этого, он владеет долями сразу в 6 предприятиях, миллиардом рублей в различных банках (включая UBS и Caixa), у него есть дорогая (стоимостью около 32 млн руб.) машина Maybach 62 и два Mercedes Benz. У депутата Андрея Колесника есть акции сразу в 5 компаниях, которые указаны в налоговой декларации, а также доли в 4 предприятиях, которых не было в его документах, но зато они есть в госреестре ФНС. Мурад Гаджиев является не только акционером, но и генеральный директором ОАО «Дербентский коньячный завод», а Заур Аскендеров находится на аналогичной должности в ООО «ППО КИН». Напомним, серия разоблачений занимающихся бизнесом депутатов «Единой России» началась после того, как Госдума лишила мандата члена «Справедливой России» Геннадия Гудкова. Последний был обвинен в том, что во время работы в нижней палате Федерального собрания параллельно занимался бизнесом и получал от него доход. Законом это запрещено. Источник: top.rbc.ru Бизнес, ОАО, Депутат, Декларация, Акционер

«Эсеры» опубликовали новый компромат на депутатов «Единой России»

Илья Пономарев опубликовал очередную серию рассказов о тех, кто совмещает законотворческую деятельность с бизнесом.

После того как комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов отвергла обвинения «эсеров» в адрес целого ряда членов «Единой России»,

В новый список под названием «Золотые кренделя 6» (назван в честь фирмы, которой якобы владеет один из единороссов), в частности, попал Владислав Резник. Указывается, что депутат является учредителем ОАО «Международный инвестиционно-финансовый союз», который он не указал в своей налоговой декларации. Помимо этого, он владеет долями сразу в 6 предприятиях, миллиардом рублей в различных банках (включая UBS и Caixa), у него есть дорогая (стоимостью около 32 млн руб.) машина Maybach 62 и два Mercedes Benz.

У депутата Андрея Колесника есть акции сразу в 5 компаниях, которые указаны в налоговой декларации, а также доли в 4 предприятиях, которых не было в его документах, но зато они есть в госреестре ФНС.

Мурад Гаджиев является не только акционером, но и генеральный директором ОАО «Дербентский коньячный завод», а Заур Аскендеров находится на аналогичной должности в ООО «ППО КИН».

Напомним, серия разоблачений занимающихся бизнесом депутатов «Единой России» началась после того, как Госдума лишила мандата члена «Справедливой России» Геннадия Гудкова. Последний был обвинен в том, что во время работы в нижней палате Федерального собрания параллельно занимался бизнесом и получал от него доход. Законом это запрещено.

Источник: top.rbc.ru


  • Бизнес,
  • ОАО,
  • Депутат,
  • Декларация,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.