Медведев выступил за ужесточение наказаний за ДТП в пьяном виде

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявляет о необходимости проанализировать возможность ужесточения ответственности за совершение ДТП на дорогах в состоянии алкогольного опьянения. «Наверное, следует подумать о том, чтобы делать более жесткой уголовную ответственность за такие преступления, потому что даже при таких страшных последствиях, как последнее ДТП в Москве и в некоторых других местах, ответственность достаточно такая умеренная за подобные преступления», — сказал Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами.

Горки. 24 сентября. INTERFAX.RU — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявляет о необходимости проанализировать возможность ужесточения ответственности за совершение ДТП на дорогах в состоянии алкогольного опьянения.



«Наверное, следует подумать о том, чтобы делать более жесткой уголовную ответственность за такие преступления, потому что даже при таких страшных последствиях, как последнее ДТП в Москве и в некоторых других местах, ответственность достаточно такая умеренная за подобные преступления», — сказал Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами.

Источник: www.interfax.ru

У сына детского омбудсмена отняли права за езду в пьяном виде
Отпрыск уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Астахова попал в скандальную хронику.

Водителю оставили права за езду в пьяном виде из-за судебной ошибки
Жителю Якутии удалось сохранить водительские права и избежать наказания за езду в пьяном виде из-за судебной ошибки, передает РАПСИ.

Житель Барды приговорён к колонии строгого режима за вождение в пьяном виде
25-летний житель Барды на 1 год и 2 месяца отправится в колонию строгого режима за вождение в пьяном виде.


  • Медведев,
  • Преступление,
  • Ответственность,
  • Москва,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: