Во Владимире Ford Focus перевернулся, наехав на оборванный провод Необычное ДТП с участием иномарки зафиксировал видеорегистратор одного из автолюбителей города. Во Владимире видеорегистратор одного из местных автолюбителей зафиксировал ДТП с участием автомобиля Ford Focus. На перекрёстке Суздальского проспекта и улицы Комиссарова иномрка внезапно встала «на дыбы» и упала прямо на крышу. Инцидент произошёл в связи с тем, что ранее проезжавшая фура оборвала троллейбусные провода, на которые и наехал автомобиль, сообщает телеканал «Вариант». По словам очевидцев, провода упали на землю. После этого водитель фуры при помощи большой палки скинул искрящиеся под напряжением провода со своей машины, после чего уехал, оставив провода лежать на земле. Через некоторое время провода намотались передние колеса автомобиля Ford Focus, отмечает ГТРК «Владимир». Водитель просто не заметил данное препятствие на дороге. Мужчина получил перелом руки и ребер, однако смог самостоятельно выбраться из покореженного автомобиля. Виновник инцидента задержан. Решается вопрос о возбуждении административного дела. Без троллейбусного транспорта остались жители ряда районов города. Об этом сообщает Topnews . Провод, Автомобиль, Город, Видеорегистратор, Участие

Во Владимире Ford Focus перевернулся, наехав на оборванный провод

Необычное ДТП с участием иномарки зафиксировал видеорегистратор одного из автолюбителей города.

Во Владимире видеорегистратор одного из местных автолюбителей зафиксировал ДТП с участием автомобиля Ford Focus. На перекрёстке Суздальского проспекта и улицы Комиссарова иномрка внезапно встала «на дыбы» и упала прямо на крышу.

Инцидент произошёл в связи с тем, что ранее проезжавшая фура оборвала троллейбусные провода, на которые и наехал автомобиль, сообщает телеканал «Вариант».

По словам очевидцев, провода упали на землю. После этого водитель фуры при помощи большой палки скинул искрящиеся под напряжением провода со своей машины, после чего уехал, оставив провода лежать на земле.

Через некоторое время провода намотались передние колеса автомобиля Ford Focus, отмечает ГТРК «Владимир». Водитель просто не заметил данное препятствие на дороге. Мужчина получил перелом руки и ребер, однако смог самостоятельно выбраться из покореженного автомобиля.

Виновник инцидента задержан. Решается вопрос о возбуждении административного дела.

Без троллейбусного транспорта остались жители ряда районов города.

Об этом сообщает Topnews.

Серийная модель Ford Focus ST дебютировала во Франкфурте
На открывшемся сегодня мотор-шоу во Франкфурте 2011 компания Ford представил серийную версию «заряженного» Focus ST 2013 модельного года, который можно будет приобрести не только в кузове хэтчбек, но и универсал.


  • Провод,
  • Автомобиль,
  • Город,
  • Видеорегистратор,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.