В Коми братья-подростки покончили с собой в один день В Ижемском районе Коми 16-летний подросток повесился, а его родной 17-летний брат застрелился из ружья, сообщили «Интерфаксу» в местном следственном отделе регионального СКР в понедельник. Оба самоубийства произошли в населенном пункте Брыкаланск 22 сентября. Тело 16-летнего подростка на капроновой веревке в деревянном срубе обнаружил местный житель. Позже в другом недостроенном доме нашли его убитого 17-летнего брата, который застрелился из охотничьего ружья через рот. Сыктывкар. 24 сентября. INTERFAX.RU — В Ижемском районе Коми 16-летний подросток повесился, а его родной 17-летний брат застрелился из ружья, сообщили «Интерфаксу» в местном следственном отделе регионального СКР в понедельник. Оба самоубийства произошли в населенном пункте Брыкаланск 22 сентября. Тело 16-летнего подростка на капроновой веревке в деревянном срубе обнаружил местный житель. Позже в другом недостроенном доме нашли его убитого 17-летнего брата, который застрелился из охотничьего ружья через рот. По обоим фактам возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ («доведение до самоубийства»). «Братья из многодетной семьи, в которой было пять детей. Они имели положительные характеристики. Сейчас будем устанавливать, что стало причиной суицидов», — сказали в отделе. Источник: www.interfax.ru Ружьё, Отдел, Сентябрь, Самоубийство, СРУБ

В Коми братья-подростки покончили с собой в один день

В Ижемском районе Коми 16-летний подросток повесился, а его родной 17-летний брат застрелился из ружья, сообщили «Интерфаксу» в местном следственном отделе регионального СКР в понедельник. Оба самоубийства произошли в населенном пункте Брыкаланск 22 сентября. Тело 16-летнего подростка на капроновой веревке в деревянном срубе обнаружил местный житель. Позже в другом недостроенном доме нашли его убитого 17-летнего брата, который застрелился из охотничьего ружья через рот.

Сыктывкар. 24 сентября. INTERFAX.RU — В Ижемском районе Коми 16-летний подросток повесился, а его родной 17-летний брат застрелился из ружья, сообщили «Интерфаксу» в местном следственном отделе регионального СКР в понедельник.



Оба самоубийства произошли в населенном пункте Брыкаланск 22 сентября. Тело 16-летнего подростка на капроновой веревке в деревянном срубе обнаружил местный житель. Позже в другом недостроенном доме нашли его убитого 17-летнего брата, который застрелился из охотничьего ружья через рот.



По обоим фактам возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ («доведение до самоубийства»).



«Братья из многодетной семьи, в которой было пять детей. Они имели положительные характеристики. Сейчас будем устанавливать, что стало причиной суицидов», — сказали в отделе.

Источник: www.interfax.ru


  • Ружьё,
  • Отдел,
  • Сентябрь,
  • Самоубийство,
  • СРУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: