Награда за информацию о пропавшей Даше Поповой увеличена до миллиона рублей

Награда за информацию о пропавшей Даше Поповой увеличена до миллиона рублейСумма вознаграждения за достоверную информацию о местонахождении пропавшей в Ростове-на-Дону девятилетней Даши Поповой увеличена с 300 тысяч до 1 миллиона рублей, сообщил РИА Новости ее отчим Аршак Текнеджян. Девочка исчезла 19 сентября днем около своего дома. Она позвонила в домофон, но до квартиры не дошла. Родители начали ее поиски и сообщили в правоохранительные органы. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно. «Сумма вознаграждения увеличена до 1 миллиона рублей.

Сумма вознаграждения за достоверную информацию о местонахождении пропавшей в Ростове-на-Дону девятилетней Даши Поповой увеличена с 300 тысяч до 1 миллиона рублей, сообщил РИА Новости ее отчим Аршак Текнеджян.

Девочка исчезла 19 сентября днем около своего дома. Она позвонила в домофон, но до квартиры не дошла. Родители начали ее поиски и сообщили в правоохранительные органы. До настоящего времени местонахождение девочки неизвестно.
»Сумма вознаграждения увеличена до 1 миллиона рублей. За точную информацию эту сумму совместно предлагают родные и сопереживающие люди, выразившее желание помочь", — сказал собеседник агентства.

Дело по факту исчезновения ребенка возбуждено по статье «убийство», предусматривающей наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В поисках девочки задействованы практически все силовые ведомства и волонтеры.

Последний случай пропажи детей в Ростовской области произошел в начале августа. Даша Целых 5 августа отдыхала вместе с матерью и ее подругой на пляже реки Дон около хутора Калинин. Девочка отлучилась по нужде в ближайшие кусты и пропала. Ее поиски до сих пор ни к чему не привели.

Источник: www.rian.ru

Два миллиона тенге пообещали за информацию о пропавшем в Мангистау юноше
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Семнадцатилетнего Амандыка Сатибалдиева ищут уже вторую неделю. Парень ушел из дома 26 августа и не вернулся, пишет Лада. кз. Поиски Амандыка Сатибалдиева, который ушел из дома 26…

ИноСМИ: Неизвестный требует £30 млн за информацию о сбитом под Донецком боинге
В Германии была объявлена награда за информацию о причинах трагедии и, по данным британских СМИ, нашёлся человек, обладающий необходимой информацией.


  • Рубль,
  • Милль,
  • Вознаграждение,
  • Сумма,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: