Житель Грозного погиб в перестрелке у ресторана в Ленинградской области В Ленинградской области застрелен житель Грозного, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. По его словам, в воскресенье около 21:00 мск в травмпункт города Пушкин от ресторана «Охотничья усадьба» двумя жителями Петербурга и Ленобласти был доставлен житель Грозного, 1977 г. рождения. «У него было проникающее сквозное пулевое ранение грудной клетки, кровотечение. От полученных повреждений мужчина скончался», — сказал собеседник агентства. Санкт-Петербург. 24 сентября. INTERFAX.RU — В Ленинградской области застрелен житель Грозного, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. По его словам, в воскресенье около 21:00 мск в травмпункт города Пушкин от ресторана «Охотничья усадьба» двумя жителями Петербурга и Ленобласти был доставлен житель Грозного, 1977 г. рождения. «У него было проникающее сквозное пулевое ранение грудной клетки, кровотечение. От полученных повреждений мужчина скончался», — сказал собеседник агентства. Свидетели показали, что около 20:40 мск у ресторана произошла стрельба между неизвестными. Прибывший наряд полиции никого не обнаружил. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ — убийство. Источник: www.interfax.ru Житель, МСК, Ресторан, Ранение, Рождение

Житель Грозного погиб в перестрелке у ресторана в Ленинградской области

В Ленинградской области застрелен житель Грозного, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. По его словам, в воскресенье около 21:00 мск в травмпункт города Пушкин от ресторана «Охотничья усадьба» двумя жителями Петербурга и Ленобласти был доставлен житель Грозного, 1977 г. рождения. «У него было проникающее сквозное пулевое ранение грудной клетки, кровотечение. От полученных повреждений мужчина скончался», — сказал собеседник агентства.

Санкт-Петербург. 24 сентября. INTERFAX.RU — В Ленинградской области застрелен житель Грозного, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.



По его словам, в воскресенье около 21:00 мск в травмпункт города Пушкин от ресторана «Охотничья усадьба» двумя жителями Петербурга и Ленобласти был доставлен житель Грозного, 1977 г. рождения. «У него было проникающее сквозное пулевое ранение грудной клетки, кровотечение. От полученных повреждений мужчина скончался», — сказал собеседник агентства.



Свидетели показали, что около 20:40 мск у ресторана произошла стрельба между неизвестными. Прибывший наряд полиции никого не обнаружил.



Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ — убийство.





Источник: www.interfax.ru

Суд арестовал двух предполагаемых участников перестрелки у ресторана в Москве
Пресненский суд в пятницу санкционировал арест двух подозреваемых в участии в перестрелке у ресторана в центре Москвы.


  • Житель,
  • МСК,
  • Ресторан,
  • Ранение,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
мало еще у нас жителей Грозного отстреливают, всеж, ох мало)
Прибывший наряд полиции никого не обнаружил.

три раза ха)
avatar

holli

  • 24 сентября 2012, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.