Семин отказался уходить с поста тренера киевского «Динамо» Главный тренер киевского футбольного «Динамо» Юрий Семин после поражения от донецкого «Шахтера» в матче 1/16 финала Кубка Украины, заявил, что не собирается уходить в отставку. Об этом сообщает официальный сайт команды. 23 сентября «Динамо» в гостях проиграло «Шахтеру» со счетом 1:4. 18 сентября киевляне с таким же счетом проиграли парижскому ПСЖ на старте группового турнира Лиги чемпионов. В чемпионате Украины «Динамо» занимает третье место после девяти туров, подопечные Юрия… 23 сентября «Динамо» в гостях проиграло «Шахтеру» со счетом 1:4. 18 сентября киевляне с таким же счетом проиграли парижскому ПСЖ на старте группового турнира Лиги чемпионов. В чемпионате Украины «Динамо» занимает третье место после девяти туров, подопечные Юрия Семина проиграла два матча, в том числе «Шахтеру» (1:3). После кубкового матча у Семина спросили про отставку, тренер в ответ заявил, что этим вопросом должно заниматься руководство клуба, а ему предстоит сделать работу над ошибками. «Наверное, нужно лучше тренироваться», — добавил российский специалист. Второй гол в ворота «Динамо» был забит после ошибки защитника Бетао. Семин сделал ему замечание, на что бразилец довольно нервно отреагировал, резко ответив тренеру. Семин заявил, что не стоит придавать этому эпизоду большого значения. Наставник киевлян подчеркнул при этом, что не видит ничего плохого в том, что Бетао нервничает по ходу игры. Юрий Семин работал в «Динамо» в 2008-2009 годах, после чего почти полтора года тренировал московское «Динамо». В декабре 2010 года Семин вернулся в киевский клуб. Источник: lenta.ru Динамо, Семин, Сентябрь, СЧЕТ, Шахтер

Семин отказался уходить с поста тренера киевского «Динамо»

Главный тренер киевского футбольного «Динамо» Юрий Семин после поражения от донецкого «Шахтера» в матче 1/16 финала Кубка Украины, заявил, что не собирается уходить в отставку. Об этом сообщает официальный сайт команды. 23 сентября «Динамо» в гостях проиграло «Шахтеру» со счетом 1:4. 18 сентября киевляне с таким же счетом проиграли парижскому ПСЖ на старте группового турнира Лиги чемпионов. В чемпионате Украины «Динамо» занимает третье место после девяти туров, подопечные Юрия…

23 сентября «Динамо» в гостях проиграло «Шахтеру» со счетом 1:4. 18 сентября киевляне с таким же счетом проиграли парижскому ПСЖ на старте группового турнира Лиги чемпионов. В чемпионате Украины «Динамо» занимает третье место после девяти туров, подопечные Юрия Семина проиграла два матча, в том числе «Шахтеру» (1:3).

После кубкового матча у Семина спросили про отставку, тренер в ответ заявил, что этим вопросом должно заниматься руководство клуба, а ему предстоит сделать работу над ошибками. «Наверное, нужно лучше тренироваться», — добавил российский специалист.

Второй гол в ворота «Динамо» был забит после ошибки защитника Бетао. Семин сделал ему замечание, на что бразилец довольно нервно отреагировал, резко ответив тренеру. Семин заявил, что не стоит придавать этому эпизоду большого значения. Наставник киевлян подчеркнул при этом, что не видит ничего плохого в том, что Бетао нервничает по ходу игры.

Юрий Семин работал в «Динамо» в 2008-2009 годах, после чего почти полтора года тренировал московское «Динамо». В декабре 2010 года Семин вернулся в киевский клуб.

Источник: lenta.ru


  • Динамо,
  • Семин,
  • Сентябрь,
  • СЧЕТ,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: