На Эвересте погибли 9 альпинистов По меньшей мере девять альпинистов погибли в результате схода лавины с вершины горы Эверест на границе Непала и Китая, сообщили в понедельник в ассоциации альпинистов Непала. Погибли четыре гражданина Франции, еще трое французов пропали без вести. Также среди погибших один или два гражданина Испании, итальянец, немец и житель Непала. По имеющимся данным, 13 альпинистов удалось спасти, пятеро из них получили травмы. По меньшей мере девять альпинистов погибли в результате схода лавины с вершины горы Эверест на границе Непала и Китая, сообщили в понедельник в ассоциации альпинистов Непала. Погибли четыре гражданина Франции, еще трое французов пропали без вести. Также среди погибших один или два гражданина Испании, итальянец, немец и житель Непала. По имеющимся данным, 13 альпинистов удалось спасти, пятеро из них получили травмы. По словам одного из альпинистов, они спали в палатках в лагере, когда произошел сход лавины, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Альпинист, Непал, Гражданин, Лавина, Француз

На Эвересте погибли 9 альпинистов

По меньшей мере девять альпинистов погибли в результате схода лавины с вершины горы Эверест на границе Непала и Китая, сообщили в понедельник в ассоциации альпинистов Непала. Погибли четыре гражданина Франции, еще трое французов пропали без вести. Также среди погибших один или два гражданина Испании, итальянец, немец и житель Непала. По имеющимся данным, 13 альпинистов удалось спасти, пятеро из них получили травмы.

По меньшей мере девять альпинистов погибли в результате схода лавины с вершины горы Эверест на границе Непала и Китая, сообщили в понедельник в ассоциации альпинистов Непала.
Погибли четыре гражданина Франции, еще трое французов пропали без вести. Также среди погибших один или два гражданина Испании, итальянец, немец и житель Непала.
По имеющимся данным, 13 альпинистов удалось спасти, пятеро из них получили травмы.
По словам одного из альпинистов, они спали в палатках в лагере, когда произошел сход лавины, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

На Эвересте погибли двое альпинистов
Двое альпинистов погибли при восхождении на самую высокую гору мира, передает Deutsche Welle. Отмечается, что голландский альпинист Эрик Арнольд погиб на спуске с горы.


  • Альпинист,
  • Непал,
  • Гражданин,
  • Лавина,
  • Француз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: