Турция развернула тяжелое вооружение на границе с Сирией Турецкая армия в выходные развернула артиллерийские установки и зенитно-ракетные комплексы на границе с Сирией. Об этом сообщает ливанская газета Daily Star. Эта мера последовала в ответ на интенсивные столкновения между сирийской армией и повстанцами на сирийско-турецкой границе. Анкара утверждает, что сирийские войска обстреляли приграничные районы Турции, преследуя повстанцев, в результате чего были ранены двое турецких граждан. Турецкая армия в выходные развернула артиллерийские установки и зенитно-ракетные комплексы на границе с Сирией. Об этом сообщает ливанская газета Daily Star. Эта мера последовала в ответ на интенсивные столкновения между сирийской армией и повстанцами на сирийско-турецкой границе. Анкара утверждает, что сирийские войска обстреляли приграничные районы Турции, преследуя повстанцев, в результате чего были ранены двое турецких граждан. Артиллерийская и ракетная батареи ПВО армии Турции размещены у пограничного перехода «Таль аль-Абьяд» на границе с Сирией, передает «Интерфакс».  - В Турции 10 человек обвиняются в шпионаже в пользу Сирии Отношения между бывшими союзниками Дамаском и Анкарой ухудшились после начала восстания в Сирии, в ходе которого турецкое правительство поддержало оппозицию и неоднократно призывало президента Башара Асада подать в отставку. Вдобавок юго-восточные районы Турции, по сообщениям сирийской стороны, служат базой подготовки и тылом для повстанцев, ежедневно проникающих на территорию Сирии. Источник: rus.ruvr.ru Граница, Турция, Повстанец, Сирия, Район

Турция развернула тяжелое вооружение на границе с Сирией

Турецкая армия в выходные развернула артиллерийские установки и зенитно-ракетные комплексы на границе с Сирией. Об этом сообщает ливанская газета Daily Star. Эта мера последовала в ответ на интенсивные столкновения между сирийской армией и повстанцами на сирийско-турецкой границе. Анкара утверждает, что сирийские войска обстреляли приграничные районы Турции, преследуя повстанцев, в результате чего были ранены двое турецких граждан.

Турецкая армия в выходные развернула артиллерийские установки и зенитно-ракетные комплексы на границе с Сирией. Об этом сообщает ливанская газета Daily Star.
Эта мера последовала в ответ на интенсивные столкновения между сирийской армией и повстанцами на сирийско-турецкой границе. Анкара утверждает, что сирийские войска обстреляли приграничные районы Турции, преследуя повстанцев, в результате чего были ранены двое турецких граждан.
Артиллерийская и ракетная батареи ПВО армии Турции размещены у пограничного перехода «Таль аль-Абьяд» на границе с Сирией, передает «Интерфакс».
 - В Турции 10 человек обвиняются в шпионаже в пользу Сирии
Отношения между бывшими союзниками Дамаском и Анкарой ухудшились после начала восстания в Сирии, в ходе которого турецкое правительство поддержало оппозицию и неоднократно призывало президента Башара Асада подать в отставку. Вдобавок юго-восточные районы Турции, по сообщениям сирийской стороны, служат базой подготовки и тылом для повстанцев, ежедневно проникающих на территорию Сирии.

Источник: rus.ruvr.ru

Турция стягивает дополнительные войска на границу с Сирией
Количество танков вооруженных сил Турции на границе с Сирией увеличивается, сообщает Hurriyet Daily News. Бронированная техника размещена для противодействия обстрелам с территории, контролируемой ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ).


  • Граница,
  • Турция,
  • Повстанец,
  • Сирия,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: