В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми" Среди прочих, в числе лауреатов находится любимый телесериал Барака Обамы. В Лос-Анджелесе объявлены имена лауреатов премии «Эмми», вручаемой Американской телевизионной академии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, данная премия считается телевизионным аналогом «Оскара». Победители получили золотую статуэтку женщины с крыльями, которая держит в руках модель атома. Как и год назад, в номинации «лучшая комедийная мужская роль второго плана» победителем стал Эрик Стоунстрит за съемку в сериале «Американская семейка». Лучшей комедийной актрисой второго плана признана Джулия Боуэн также за работу в этом проекте, а его создатель А создатель Стив Левитан удостоился награды в качестве лучшего режиссера комедийного сериала. Также вторую статуэтку получил режиссер и сценарист Луис Си Кей за сценарий к сериалу «Луи», который повествует об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка: отец-одиночка успевает растить двух дочерей и ходить на свидания. В номинации лучшего драматического сериала победил «Чужой среди своих». Как отмечает «Газера.ru», диски с этим сериалом даже заказывал в Белый дом президент США Барак Обама. Отмечается, что лучшим телефильмом признали картину Game Change, рассказывающую о предвыборной кампании кандидата в президенты от Республиканской партии Джона Маккейна в 2008 году. Об этом сегодня сообщает Topnews . Создатель, Статуэтка, Лауреат, Сериал, Номинация

В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми"

В Лос-Анджелесе вручили премию 'Эмми'Среди прочих, в числе лауреатов находится любимый телесериал Барака Обамы.

В Лос-Анджелесе объявлены имена лауреатов премии «Эмми», вручаемой Американской телевизионной академии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, данная премия считается телевизионным аналогом «Оскара». Победители получили золотую статуэтку женщины с крыльями, которая держит в руках модель атома.

Как и год назад, в номинации «лучшая комедийная мужская роль второго плана» победителем стал Эрик Стоунстрит за съемку в сериале «Американская семейка». Лучшей комедийной актрисой второго плана признана Джулия Боуэн также за работу в этом проекте, а его создатель А создатель Стив Левитан удостоился награды в качестве лучшего режиссера комедийного сериала.

Также вторую статуэтку получил режиссер и сценарист Луис Си Кей за сценарий к сериалу «Луи», который повествует об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка: отец-одиночка успевает растить двух дочерей и ходить на свидания.

В номинации лучшего драматического сериала победил «Чужой среди своих». Как отмечает «Газера.ru», диски с этим сериалом даже заказывал в Белый дом президент США Барак Обама.

Отмечается, что лучшим телефильмом признали картину Game Change, рассказывающую о предвыборной кампании кандидата в президенты от Республиканской партии Джона Маккейна в 2008 году.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Лос-Анджелесе вручены премии «Золотой глобус»
В США завершилась церемония вручения престижной кинопремии, которую называют репетицией «Оскара».


  • Создатель,
  • Статуэтка,
  • Лауреат,
  • Сериал,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.