Украинские спортсмены попали в крупное ДТП в Латвии

Восемнадцать человек, большинство из которых граждане Украины, пострадали в ДТП в Латвии в ночь на понедельник, сообщает латвийская Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС). Авария произошла на шоссе Рига — Даугавпилс. Грузовой автомобиль столкнулся с автобусом, который направлялся из Риги во Львов. В автобусе находились 27 спортсменов в возрасте от 14 до 17 лет, которые возвращались с соревнований из Эстонии на Украину. Все пострадавшие доставлены в больницы.

Восемнадцать человек, большинство из которых граждане Украины, пострадали в ДТП в Латвии в ночь на понедельник, сообщает латвийская Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).
Авария произошла на шоссе Рига — Даугавпилс. Грузовой автомобиль столкнулся с автобусом, который направлялся из Риги во Львов. В автобусе находились 27 спортсменов в возрасте от 14 до 17 лет, которые возвращались с соревнований из Эстонии на Украину.
Все пострадавшие доставлены в больницы. По факту ДТП ведется расследование, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Один из спикеров украинской оппозиции попал в ДТП
Депутат Верховной рады Украины от фракции «НУ-НС» Геннадий Москаль, являющийся одним из активных спикеров украинской оппозиции, попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны», которую представляет парламентарий, передает корреспондент ИА REGNUM. ДТП произошло на 105-ом километре трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск вечером 19 июля. «Депутат возвращался с круглого стола в Николаеве. Москаль получил незначительные повреждения, от госпитализации отказался.

Украинские альпинисты попали в лавину в Кабардино-Балкарии, есть пострадавший
Пятеро альпинистов из Одессы попали в лавину в горах Кабардино-Балкарии, один человек получил травмы, сообщили в местном поисково-спасательном отряде МЧС.

СМИ: украинские военные попали в засаду в Шахтерске, погибли более 20 человек
Между тем выяснилось, что украинскиеконтрактники занимаются мародерством, а центре Киева сожгли палатки последователей Майдана.

Автобус с украинскими туристами попал в ДТП в Норвегии — погиб человек
Осло, 30 июля. В Норвегии попал в ДТП автобус с гражданами Украины. В результате один человек погиб, от восьми до десяти получили серьезные травмы.


  • Львов,
  • Автобус,
  • Находсь,
  • РИГА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: