Самолет запросил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за плохого самочувствия пассажира Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «ВИМ-авиа», выполняющий рейс из Новосибирска в Москву, запросил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Как сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах тюменского авиаузла, после взлета в 50 км западнее Тюмени командир воздушного судна доложил о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров и о своем решении следовать на запасной аэродром в Екатеринбург. Всего на борту самолета находятся 197 пассажиров. Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «ВИМ-авиа», выполняющий рейс из Новосибирска в Москву, запросил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Как сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах тюменского авиаузла, после взлета в 50 км западнее Тюмени командир воздушного судна доложил о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров и о своем решении следовать на запасной аэродром в Екатеринбург. Всего на борту самолета находятся 197 пассажиров.   Источник: www.vesti.ru Пассажир, Ухудшение, Самочувствие, Тюмень, Командир

Самолет запросил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за плохого самочувствия пассажира

Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «ВИМ-авиа», выполняющий рейс из Новосибирска в Москву, запросил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Как сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах тюменского авиаузла, после взлета в 50 км западнее Тюмени командир воздушного судна доложил о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров и о своем решении следовать на запасной аэродром в Екатеринбург. Всего на борту самолета находятся 197 пассажиров.

Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «ВИМ-авиа», выполняющий рейс из Новосибирска в Москву, запросил вынужденную посадку в Екатеринбурге.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах тюменского авиаузла, после взлета в 50 км западнее Тюмени командир воздушного судна доложил о резком ухудшении самочувствия одного из пассажиров и о своем решении следовать на запасной аэродром в Екатеринбург. Всего на борту самолета находятся 197 пассажиров.  

Источник: www.vesti.ru

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.


  • Пассажир,
  • Ухудшение,
  • Самочувствие,
  • Тюмень,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.