Продавец салона сотовой связи в Москве прогнала вора, угрожавшего ей пистолетом

Преступник, пытавшийся ограбить салон сотовой связи на северо-западе Москвы, получил отпор от девушки-продавщицы и, убегая, уронил награбленное, а также свой пистолет. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в воскресенье в 10:30 в салон крупной сети, торгующей средствами коммуникаций на улице Народного Ополчения, дом 45, строение 1 вошел грабитель и, угрожая пистолетом продавцу, попытался выхватить из рук девушки-продавца мобильный телефон.

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — Преступник, пытавшийся ограбить салон сотовой связи на северо-западе Москвы, получил отпор от девушки-продавщицы и, убегая, уронил награбленное, а также свой пистолет.



Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в воскресенье в 10:30 в салон крупной сети, торгующей средствами коммуникаций на улице Народного Ополчения, дом 45, строение 1 вошел грабитель и, угрожая пистолетом продавцу, попытался выхватить из рук девушки-продавца мобильный телефон. Молодая продавщица не испугалась нападавшего и оказала сопротивление. Преступник, не ожидавший отпора, выронил и телефон, и свой пистолет, после чего спасся бегством.



Возбуждено уголовное дело.

Источник: www.interfax.ru

В Башкирии продавец салона сотовой связи ограбила доставщика суши
27-летняя продавец салона сотовой связи в Стерлитамаке выпивала в компании знакомых мужчин. Вскоре им захотелось суши и они заказали в ресторане доставки сет.

Дело возбуждено после нападения на салон сотовой связи в Москве
Полицейские возбудили уголовное дело после налета на салон сотовой связи на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД.

Салон сотовой связи в Москве отбился от вооруженного грабителя
Сотрудники салона сотовой связи на ул. Генерала Кузнецова в Москве отбились от нападения вооруженного грабителя, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Салон сотовой связи ограблен на проспекте Мира
800 тысяч рублей стали добычей грабителей, напавших на салон сотовой связи в Москве на проспекте Мира, дом 142.


  • Салон,
  • Преступник,
  • Пистолет,
  • Телефон,
  • Ополчение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: