Следствие назвало причину крушения судна «Вест» в Охотском море Производственно-транспортный рефрижератор (ПТР) «Вест», затонувший в Охотском море у западного побережья Камчатки, перевернуло волной, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления в понедельник. «Судно „Вест“ затонуло в результате удара волны в правый борт и начавшегося затем крена», — отмечается в сообщении. ПТР «Вест» (порт приписки Петропавловск-Камчатский) перевернулся и затонул в Охотском море приблизительно в четырех милях от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района вечером 23 сентября. Петропавловск-Камчатский. 24 сентября. INTERFAX.RU — Производственно-транспортный рефрижератор (ПТР) «Вест», затонувший в Охотском море у западного побережья Камчатки, перевернуло волной, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления в понедельник. «Судно „Вест“ затонуло в результате удара волны в правый борт и начавшегося затем крена», — отмечается в сообщении. ПТР «Вест» (порт приписки Петропавловск-Камчатский) перевернулся и затонул в Охотском море приблизительно в четырех милях от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района вечером 23 сентября. Экипаж судна состоял из 10 человек, 8 из них спаслись на трех плотах. Источник: www.interfax.ru ВЕСТ, МОР, ПТР, Сентябрь, ПОРТ

Следствие назвало причину крушения судна «Вест» в Охотском море

Производственно-транспортный рефрижератор (ПТР) «Вест», затонувший в Охотском море у западного побережья Камчатки, перевернуло волной, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления в понедельник. «Судно „Вест“ затонуло в результате удара волны в правый борт и начавшегося затем крена», — отмечается в сообщении. ПТР «Вест» (порт приписки Петропавловск-Камчатский) перевернулся и затонул в Охотском море приблизительно в четырех милях от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района вечером 23 сентября.

Петропавловск-Камчатский. 24 сентября. INTERFAX.RU — Производственно-транспортный рефрижератор (ПТР) «Вест», затонувший в Охотском море у западного побережья Камчатки, перевернуло волной, сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления в понедельник.



«Судно „Вест“ затонуло в результате удара волны в правый борт и начавшегося затем крена», — отмечается в сообщении.



ПТР «Вест» (порт приписки Петропавловск-Камчатский) перевернулся и затонул в Охотском море приблизительно в четырех милях от поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района вечером 23 сентября. Экипаж судна состоял из 10 человек, 8 из них спаслись на трех плотах.

Источник: www.interfax.ru

Стали известны причины крушения Ми-8 в Охотском море
Вертолет Ми-8, потерпевший крушение в Охотском море, разбился в результате ошибки пилота. Об этом говорится в отчете комиссии Межгосударственного авиационного комитета, опубликованном на сайте ведомства.


  • ВЕСТ,
  • МОР,
  • ПТР,
  • Сентябрь,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: