В Москве дочь заммэра устроила ДТП прямо у здания МВД Ирина Бирюкова, находясь за рулём дорогостоящей иномарки, столкнулась с мотоциклом в центре города. В центре российской столицы произошла авария с участием дочери вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации Life News, авария произошла около 20:00 у дома №16 по улице Житная. Виновницей ДТП стала 41-летняя Ирина Бирюкова, находящаяся за рулём «БМВ X6». Женщина столкнулась с 28-летним Артемом Ржентзинским, уроженцем Тульской области, управлявшим мотоциклом «Хонда». Однако по другой версии, байкер двигался по Садовому кольцу и попытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора. В этот помент и произошло столкновение с автомобилем «БМВ». Мотоциклист получил травмы бедра и поясничного отдела позвоночника. Молодой человек был доставлен в одну из больниц Москвы. Выясняются обстоятельства инцидента. Отмечается, что у Ржентзинского просрочены права, однако сам он не считает себя виновным. «Я ехал не больше 60-70 км/ч, и тут выруливает джип, бортует меня. Мне некуда было деться. То, что я невиновен, легко будет проверить по записям камер наблюдения», — цитирует молодого человека издание. Саму Ирину Бирюкову отвезли на медицинское освидетельствование, а затем - в отделение, после чего была отпущена. Петр Бирюков является заместителем мэра в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства с 2010 года. Об этом сообщает Topnews . Бирюков, Москва, Авария, Ирина, ТУТ

В Москве дочь заммэра устроила ДТП прямо у здания МВД

В Москве дочь заммэра устроила ДТП прямо у здания МВДИрина Бирюкова, находясь за рулём дорогостоящей иномарки, столкнулась с мотоциклом в центре города.

В центре российской столицы произошла авария с участием дочери вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации Life News, авария произошла около 20:00 у дома №16 по улице Житная. Виновницей ДТП стала 41-летняя Ирина Бирюкова, находящаяся за рулём «БМВ X6». Женщина столкнулась с 28-летним Артемом Ржентзинским, уроженцем Тульской области, управлявшим мотоциклом «Хонда». Однако по другой версии, байкер двигался по Садовому кольцу и попытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора. В этот помент и произошло столкновение с автомобилем «БМВ».

Мотоциклист получил травмы бедра и поясничного отдела позвоночника. Молодой человек был доставлен в одну из больниц Москвы. Выясняются обстоятельства инцидента.

Отмечается, что у Ржентзинского просрочены права, однако сам он не считает себя виновным.

«Я ехал не больше 60-70 км/ч, и тут выруливает джип, бортует меня. Мне некуда было деться. То, что я невиновен, легко будет проверить по записям камер наблюдения», — цитирует молодого человека издание.

Саму Ирину Бирюкову отвезли на медицинское освидетельствование, а затем - в отделение, после чего была отпущена.

Петр Бирюков является заместителем мэра в правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства с 2010 года.

Об этом сообщает Topnews.

В Махачкале смертник подорвал себя у здания МВД: есть жертвы
В центре дагестанской столицы террорист-смертник привёл в действие взрывное устройство.


  • Бирюков,
  • Москва,
  • Авария,
  • Ирина,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: