Джон Терри покидает сборную Англии Экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри объявил в воскресенье вечером об уходе из национальной команды. Защитник лондонского клуба «Челси» в понедельник предстанет перед Футбольной ассоциацией Англии в связи с обвинениями в расистских высказываниях, сделанных им во время матча в прошлом году. Терри в июле был оправдан британским судом по тому же самому инциденту, в ходе которого он якобы оскорбил футболиста другого лондонского клуба — Queen's Park Rangers — Антона… Экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри объявил в воскресенье вечером об уходе из национальной команды. Защитник лондонского клуба «Челси» в понедельник предстанет перед Футбольной ассоциацией Англии в связи с Нажать обвинениями в расистских высказываниях, сделанных им во время матча в прошлом году. Терри в июле был Нажать оправдан британским судом по тому же самому инциденту, в ходе которого он якобы оскорбил футболиста другого лондонского клуба — Queen's Park Rangers — Антона Фердинанда. По словам экс-капитана сборной Англии, его решение покинуть команду вызвано продолжением дисциплинарной проверки против него. Как заявил спортсмен, Футбольная ассоциация сделала его положение в национальной сборной невыносимым. Терри был капитаном английской сборной с 2006 по 2010 и с 2011 по февраль 2012 гг. Источник: www.bbc.co.uk Англия, Терри, КЛУБ, Нацильна, Экскапитан

Джон Терри покидает сборную Англии

Экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри объявил в воскресенье вечером об уходе из национальной команды. Защитник лондонского клуба «Челси» в понедельник предстанет перед Футбольной ассоциацией Англии в связи с обвинениями в расистских высказываниях, сделанных им во время матча в прошлом году. Терри в июле был оправдан британским судом по тому же самому инциденту, в ходе которого он якобы оскорбил футболиста другого лондонского клуба — Queen's Park Rangers — Антона…

Экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри объявил в воскресенье вечером об уходе из национальной команды.

Защитник лондонского клуба «Челси» в понедельник предстанет перед Футбольной ассоциацией Англии в связи с
Нажать

обвинениями в расистских высказываниях, сделанных им во время матча в прошлом году.

Терри в июле был
Нажать

оправдан британским судом по тому же самому инциденту, в ходе которого он якобы оскорбил футболиста другого лондонского клуба — Queen's Park Rangers — Антона Фердинанда.

По словам экс-капитана сборной Англии, его решение покинуть команду вызвано продолжением дисциплинарной проверки против него. Как заявил спортсмен, Футбольная ассоциация сделала его положение в национальной сборной невыносимым.

Терри был капитаном английской сборной с 2006 по 2010 и с 2011 по февраль 2012 гг.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Англия,
  • Терри,
  • КЛУБ,
  • Нацильна,
  • Экскапитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: