Джон Терри покидает сборную Англии

Экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри объявил в воскресенье вечером об уходе из национальной команды. Защитник лондонского клуба «Челси» в понедельник предстанет перед Футбольной ассоциацией Англии в связи с обвинениями в расистских высказываниях, сделанных им во время матча в прошлом году. Терри в июле был оправдан британским судом по тому же самому инциденту, в ходе которого он якобы оскорбил футболиста другого лондонского клуба — Queen's Park Rangers — Антона…

Экс-капитан сборной Англии по футболу Джон Терри объявил в воскресенье вечером об уходе из национальной команды.

Защитник лондонского клуба «Челси» в понедельник предстанет перед Футбольной ассоциацией Англии в связи с
Нажать

обвинениями в расистских высказываниях, сделанных им во время матча в прошлом году.

Терри в июле был
Нажать

оправдан британским судом по тому же самому инциденту, в ходе которого он якобы оскорбил футболиста другого лондонского клуба — Queen's Park Rangers — Антона Фердинанда.

По словам экс-капитана сборной Англии, его решение покинуть команду вызвано продолжением дисциплинарной проверки против него. Как заявил спортсмен, Футбольная ассоциация сделала его положение в национальной сборной невыносимым.

Терри был капитаном английской сборной с 2006 по 2010 и с 2011 по февраль 2012 гг.

Источник: www.bbc.co.uk

Капелло: не вижу причин не вызывать сейчас Терри в сборную Англии
Фабио Капелло не станет отказываться от услуг капитана «Трех Львов», несмотря на расистский скандал, центральным фигурантом которого стал защитник «Челси». Напомним, Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) и лондонская полиция в настоящее время проводят расследование инцидента, случившегося 23-го октября во время матча «синих» с «Куинз Парк Рейнджерс»: игрока обвиняют в том, что он оскорбил защитника соперников Антона Фердинанда, используя слово «черный».

Джон Терри больше не будет капитаном сборной Англии
Футболист Джон Терри будет лишен капитанской повязки английской сборной, сообщили Би-би-си источники в Английской футбольной ассоциации. Терри должен продолжать играть в составе команды, считают в ассоциации, однако должен быть отстранен от капитанства, пока не закончится судебное разбирательство.

Экс-капитан сборной Англии Джон Терри оштрафован на $400 тыс за расистские высказывания
Также капитан клуба «Челси» дисквалифицировали на четыре игры.


  • Англия,
  • Терри,
  • КЛУБ,
  • Нацильна,
  • Экскапитан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: