В Туве «УАЗ-Патриот» с 13 пассажирами врезался в дерево В Туве «УАЗ-Патриот» с 13-ю пассажирами врезался в дерево, четверо из них погибли, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. «Авария произошла в ста метрах от населенного пункта Туо-Хем. В результате столкновения с деревом четверо находившихся в „УАЗе“ погибли, еще девять получили травмы», — отметили в МЧС. Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — В Туве «УАЗ-Патриот» с 13-ю пассажирами врезался в дерево, четверо из них погибли, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. «Авария произошла в ста метрах от населенного пункта Туо-Хем. В результате столкновения с деревом четверо находившихся в „УАЗе“ погибли, еще девять получили травмы», — отметили в МЧС. Источник: www.interfax.ru МЧС, Результат, Отмет, Туохема, Пункт

В Туве «УАЗ-Патриот» с 13 пассажирами врезался в дерево

В Туве «УАЗ-Патриот» с 13-ю пассажирами врезался в дерево, четверо из них погибли, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону. «Авария произошла в ста метрах от населенного пункта Туо-Хем. В результате столкновения с деревом четверо находившихся в „УАЗе“ погибли, еще девять получили травмы», — отметили в МЧС.

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU — В Туве «УАЗ-Патриот» с 13-ю пассажирами врезался в дерево, четверо из них погибли, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в ГУ МЧС по региону.



«Авария произошла в ста метрах от населенного пункта Туо-Хем. В результате столкновения с деревом четверо находившихся в „УАЗе“ погибли, еще девять получили травмы», — отметили в МЧС.

Источник: www.interfax.ru

В Минске троллейбус с пассажирами врезался в столб
Троллейбус №16 «маршрута ДС Чижовка-1 — Вокзал» с пассажирами врезался в столб на пересечении Партизанского проспекта и улицы Тростенецкой.


  • МЧС,
  • Результат,
  • Отмет,
  • Туохема,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
«УАЗ-Патриот» с 13-ю пассажирами

и зачем они туда напихались то?)там, вроде, не более 9-ти мест
avatar

holli

  • 24 сентября 2012, 09:34
+
0
Рыбаки или охотники ехали, больше нЕкому так ездить, в уазиках.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 сентября 2012, 17:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.