В Милане Шэрон Стоун упала в обморок на показе мод Звезда «Основного инстинкта» была госпитализирована на Неделе миланской моды. Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун была госпитализирована после того, как упала в обморок в ходе показа мод в Милане. 54-летняя Стоун почувствовала себя плохо, когда шла презентации коллекции одежды Fendi в рамках Недели миланской моды. Как отмечает Utro.ru со ссылкой на зарубежные СМИ, звезда «Основного инстинкта» накануне жаловалась на сильные головные боли. В связи с тем, что актриса страдает от аневризма сосудов головного мозга, решено было провести её госпитализацию в одну из миланских клиник, однако Стоун выписали уже через несколько часов. В 2001 году с актрисой уже случался подобный инцидент, уточняет РИА «Новости». Уже на следующий день Шерон смогла участвовать в благотворительном вечере фонда медицинских исследований и лечения СПИДа. Организаторы собрали более 1,1 миллиона долларов, благодаря знаменитости. Известность пришла к бывшей модели и актрисе благодаря триллеру триллере «Основной инстинкт». Отмечается, что в 2005 году в рамках давосского экономического форума звезда неожиданно заявила, что соберет миллион долларов для приобретения антимоскитных сеткок для всех жителей Танзании, несмотря на то, что страна и так располагала достаточным ресурсом для бесплатного обеспечения своих граждан подобными сетками. По материалам сайта Topnews . МОДА, Стоун, Актриса, Инстинкт, Знаменитость

В Милане Шэрон Стоун упала в обморок на показе мод

В Милане Шэрон Стоун упала в обморок на показе модЗвезда «Основного инстинкта» была госпитализирована на Неделе миланской моды.

Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун была госпитализирована после того, как упала в обморок в ходе показа мод в Милане. 54-летняя Стоун почувствовала себя плохо, когда шла презентации коллекции одежды Fendi в рамках Недели миланской моды. Как отмечает Utro.ru со ссылкой на зарубежные СМИ, звезда «Основного инстинкта» накануне жаловалась на сильные головные боли.

В связи с тем, что актриса страдает от аневризма сосудов головного мозга, решено было провести её госпитализацию в одну из миланских клиник, однако Стоун выписали уже через несколько часов.

В 2001 году с актрисой уже случался подобный инцидент, уточняет РИА «Новости».

Уже на следующий день Шерон смогла участвовать в благотворительном вечере фонда медицинских исследований и лечения СПИДа. Организаторы собрали более 1,1 миллиона долларов, благодаря знаменитости.

Известность пришла к бывшей модели и актрисе благодаря триллеру триллере «Основной инстинкт». Отмечается, что в 2005 году в рамках давосского экономического форума звезда неожиданно заявила, что соберет миллион долларов для приобретения антимоскитных сеткок для всех жителей Танзании, несмотря на то, что страна и так располагала достаточным ресурсом для бесплатного обеспечения своих граждан подобными сетками.

По материалам сайта Topnews.

Гвардеец упал в обморок на построении в честь Елизаветы II
Эмоционального солдата пришлось уносить с площади у Букингемского дворца на носилках.


  • МОДА,
  • Стоун,
  • Актриса,
  • Инстинкт,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: